TOP 10
Новости наших партнеров

Емельяненко - Мальдонадо: бразилец возмущен судейским решением о победе Емельяненко (ВИДЕО)

Опубликовано 19.06.16 12:34 Емельяненко - Мальдонадо: бразилец возмущен судейским решением о победе Емельяненко (ВИДЕО)

Бой Федора Емельяненко с Фабио Мальдонадо: бразильский боец заявил о несправедливой победе Фёдора Емельяненко в бою с ним.

Емельяненко - Мальдонадо: бразильский боец заявил о несправдливой победе Емельяненко над ним

Бразильский боец смешанного стиля Фабио Мальдонадо, потерпевший поражение от россиянина Федора Емельяненко, не согласился с судейским решением по результатам поединка, заявив, что Емельяненко «не выиграл тот бой». Слова спортсмена приводит MMA Fighting.

«Я безмерно уважаю Федора, он один из самых скромных бойцов, которых мне доводилось встречать. Но я не проиграл в поединке с ним. В худшем случае, судьи должны были оставить узтлкан за Емельяненко третий раунд и зафиксировать ничью. Он падал несколько раз. Первый раунд остался за мной, все это видели», - заявил Мальдонадо.

Кроме того, бразилец высказал недоумение по поводу эпизода, когда рефери остановил бой, чтобы вернуть Емельяненко выпавшую изо рта капу.

«Рефери действительно остановил бой. Он вернул Федору его капу. Сделал это, когда я атаковал. Слов нет. Я знал, что выиграть решением в России будет сложно. Но все-таки рефери неплохо отработал поединок», — отметил Мальдонадо.

Напомним, Емельяненко в тяжёлом равном бою одержал победу над бразильцем. В первой пятиминутке Мальдонадо, вопреки всем прогнозам, обрушил на российского бойца град ударов и едва не завершил бой нокаутом.

Емельяненко, проиграв первый раунд, сумел прийти в себя и во второй пятиминутке изменил ход боя в свою пользу.

По итогам трёх раундов судьи отдали победу Емельяненко. Сам Федор позже назвал бой с Мальдонадо самым худшим в своей карьере.

Бой Федора Емельяненко с Фабио Мальдонадо. ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга