TOP 10
Новости наших партнеров

В Орландо посетительница гей-клуба снимала стрельбу на видео перед смертью (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 14.06.16 13:24 В Орландо посетительница гей-клуба снимала стрельбу на видео перед смертью (ФОТО, ВИДЕО)

Девушка снимала короткие видео для приложения Snapchat.

Один из американских пользователей Facebook опубликовал пост о своей подруге, погибшей в кровавой бойне в гей-клубе Орландо. По его словам, 25-летняя Аманда Альвеар пришла на вечеринку вместе с друзьями и публиковала в Сети короткие видео и фотографии с помощью приложения Snapchat.

Спустя несколько дней после трагедии, Майкл Морте решил почтить память своей подруги и опубликовать подборку роликов, записанных Амандой. Всего она успела снять три коротких узшнхчш видео. На первых двух молодые люди беспечно веселятся, не подозревая о предстоящей стрельбе.

На третьем видео запечатлено перепуганное лицо девушки и слышны звуки выстрелов. Друг Аманды отметил, что после увиденного он пытался дозвониться до своей подруги, но та так ему и не ответила.

"Благодаря Snapchat я увидел, что моя подруга Аманда в клубе Pulse. Пытался дозвониться до неё и написать смс, но так и не получил ответа", - сказал он.

Через некоторое время он добавил ещё одну запись, на которой написал слова соболезнования для всех погибших в ту роковую ночь.

"Сегодня вы здесь, но вы не можете знать, где вы будете завтра. Сейчас моё сердце наполнено скорбью и печалью. Памяти всем жертвам и в особенности моей подруги Аманды", - написал молодой человек.

Напомним, что стрельба в ночном клубе Pulse в Орландо унесла жизни 49 человек. Убийцей оказался 29-летний Омар Матин, родившийся в Нью-Йорке в семье выходцев из Афганистана.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга