TOP 10
Новости наших партнеров

"Танцы Битва сезонов" на ТНТ: Егор Дружинин рассказал о новых правилах шоу "Танцы" (ВИДЕО)

Опубликовано 21.04.16 16:08 "Танцы Битва сезонов" на ТНТ: Егор Дружинин рассказал о новых правилах шоу "Танцы" (ВИДЕО)

"Танцы" на ТНТ, "Битва сезонов", последние новости: Егор Дружинин рассказал о том, как было принято решение, а также о конфликте с другим наставником проекта - Мигелем.

"Танцы Битва сезонов" на ТНТ: Егор Дружинин рассказал о новых правилах проекта

Скандал на проекте "Танцы Битва сезонов" на ТНТ, похоже, пошел на спад. несмотря на то, что наставники проекта Егор Дружинин и Мигель не могут найти компромисс, в силу вступили новые правила шоу.

Вместе с тем, покинувший было шоу, но затем вернувшийся на него Егор Дружинин в своем интервью Life.ru рассказал, что он добивался через руководство канала справедливого отношения уиюювуе к участникам, однако его коллега Мигель так и не поддержал инициативу.

"Какая разница, что думают люди, главное, что нам удалось достичь соглашения с руководством телеканала ТНТ и что мы продолжаем проект, потому что он был на грани... Я считаю, что танцевальное шоу должно, прежде всего, оставаться профессиональным. Это значит, что зритель, выбирая своих любимчиков, оставляет в номинации трёх танцоров, кто набрал наименьшее количество голосов. Одного спасает Серёжа Светлаков, а из двух других выбираем я и Мигель. Соответственно, по одному человеку в каждой команде. Тогда мы хотя бы имеем возможность сравнивать!" - сказал он.

По словам хореографа, решение об изменении правил принималось в течение нескольких дней.

"После того, как мы закончили последний концерт столь неожиданно даже для меня самого, руководство попросило меня ещё раз сформулировать свою позицию. Я не ставил ультиматумы, не говорил, что если вы оставите всё на своих местах, я не вернусь в шоу. Я объяснил, что я не вижу целесообразности в нашем проекте", - отметил он.

По словам Егора Дружинина, переговоры проходили между руководством канала ТНТ и генеральными продюсерами шоу "Танцы", и в итоге соглашение было достигнуто "только ночью предыдущего дня, а я узнал о том, что вводятся новые правила непосредственно перед самим эфиром". При этом хореограф остался доволен результатом.

"Сейчас я абсолютно доволен и мы будем продолжать. На самом деле, наше шоу живое. Да, правила есть, и они есть для того, чтобы их нарушать. Но мы их не нарушаем, а корректируем. Например, Мигель время от времени забирает участников в свою команду, я ещё в первом сезоне взял в проект не одного человека, а двоих, это Вика и Настя Михайлец, и наше шоу ещё ждут сюрпризы. Самое главное, что окончательное решение принимает только зритель", - поделился он.

Напомним, что ранее Егор Дружинин со скандалом покинул проект "Танцы Битва сезонов". Это произошло после того, как по результатам зрительского голосования из шоу должен был уйти Дмитрий Масленников.

Егор Дружинин ушел из "Танцев" ВИДЕО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга