TOP 10
Новости наших партнеров

"Танцы Битва сезонов" на ТНТ: Егор Дружинин вернулся в шоу "Танцы" на ТНТ после скандала (ВИДЕО)

Опубликовано 20.04.16 09:30 "Танцы Битва сезонов" на ТНТ: Егор Дружинин вернулся в шоу "Танцы" на ТНТ после скандала (ВИДЕО)

Егор Дружинин покинул проект "Танцы", последние новости: хореографу удалось изменить правила шоу.

"Танцы" на ТНТ, "Битва сезонов", последние новости: Егор Дружинин вернулся на проект

Знаменитый хореограф и наставник шоу "Танцы Битва сезонов" на ТНТ Егор Дружинин смог изменить правила голосования  на проекте, и лишь после этого он согласился вернуться туда. 

Организаторы Танцы. Битва сезонов" изменили правила голосования, против которых так эмоционально выступил Егор Дружинин. Отныне решать судьбу участников проекта будут не только зрители, но и сами наставники. К тому же "звездный судья" Сергей Светлаков узюкинж снова получил право наделять номинантов на вылет иммунитетом.

"Мы пришли к компромиссу. Решение принято – шоу будет продолжаться. Эфир состоится, как обычно, в субботу, в 19:30. Вводятся новые правила. По результатам голосования определятся трое номинантов на выбывание. Окончательное решение, кто покинет проект, будут принимать наставники прямо в эфире", – цитирует Life директора ТНТ Игоря Мишина. 

После изменения правил голосования Егор Дружинин согласился вернуться в проект. Он призвал телезрителей более ответственно подходить к выбору победителей и проигравших.

"Никто не умаляет зрительского голосования! Наоборот, мы хотим, чтобы зрители голосовали больше и больше. Меня возмущает не то, что зритель решил выгнать кого-то из танцовщиков, а то, что за этого участника не проголосовали в достаточном количестве его поклонники. Друзья, нельзя превращать "Битву сезонов" в битву фан-клубов!"  - заявил хореограф.

Напомним, что Егор Дружинин со скандалом покинул проект "Танцы Битва сезонов". Его возмутили результаты зрительского голосования, по итогам которого из шоу должен был уйти Дмитрий Масленников.

Егор Дружинин покинул проект "Танцы" ВИДЕО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга