TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров предложил футболисту Тарасову выплатить за него штраф УЕФА

Опубликовано 18.03.16 23:50 Кадыров предложил футболисту Тарасову выплатить за него штраф УЕФА

18 марта УЕФА оштрафовал Тарасова на пять тысяч евро за демонстрацию майки с изображением Путина.

Глава Чечни и почетный президент "Терека" Рамзан Кадыров предложил Дмитрия Тарасовы заплатить штраф в 5 тысяч евро, наложенный УЕФА на хавбека "Локомотива". Соответствующее заявление Кадыров опубликовал сегодня, 18 марта, на сайте телеканала «Матч ТВ».

«Ранее «Терек» принял решение помочь Тарасову. Как мне сообщил президент нашего клуба Магомед Даудов, оно остается в силе. Мы не сомневаемся, что футболист в состоянии выплатить штраф. Но Тарасов проявил себя как настоящий патриот России, как гражданин, любящий и уважающий своего президента. За это его семейный судэрфс бюджет не должен страдать», — заявил Кадыров.

Напомним, Тарасов, 16 февраля после финального свистка матча 1/16 финала Лиги Европы между московским «Локомотивом» и стамбульским «Фенербахче», снял игровую футболку, под которой оказался майка с изображением президента Российской Федерации Владимира Путина. На футболке также была надпись: «Самый вежливый президент».

Руководство «Локомотива» крайне жестко отреагировало на поступок Тарасова. Его оштрафовали на €300 тыс. и лишили премий. Тогда Кадыров заявил, что грозненский «Терек» готов купить Тарасова вместе с его штрафом у железнодорожников. Но руководство «Локомотива» отказалось. Сегодня стало известно, что УЕФА наложил штраф на Тарасова в размере €5 тыс.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга