TOP 10
Новости наших партнеров

80-летний Армен Джигарханян тайно женился на 36-летней избраннице

Опубликовано 25.02.16 19:43 80-летний Армен Джигарханян тайно женился на 36-летней избраннице

Молодая жена поделилась своими впечатления от неожиданного для нее предложения.

80-летний актер женился на Виталине Цымбалюк-Романовской, которая является директором Московского драматического театра имени Джигарханяна. Она уже много лет трудится бок о бок со своим любимым мужчиной. При этом в отношениях пара состоит 15 лет. Торжественная церемония бракосочетания прошла в Гагаринском загсе Москвы, где присутствовали только сами молодожены и несколько близких друзей.

Виталина поделилась своими впечатлениями от неожиданного для уактлху нее предложения, пишет "Вечерняя Москва". "Нас действительно можно поздравить, - призналась нам новобрачная Виталина. - Регистрация брака напоминала детективную историю. Мы не афишировали. Так захотел Армен Борисович. Тем более недавно он заболел гриппом. Болезнь дала осложнения. Но к свадьбе он окреп и вышел из больницы".

Фото: Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

"С Арменом Борисовичем мы любим друг друга 15 лет, и для меня было неважно, что наши отношения официально не зарегистрированы. Инициатива нашего союза, разумеется, исходила от мужчины. Я не спрашивала - почему именно сейчас мой любимый решил вступить со мной в брак. Мы обменялись обручальными кольцами - традиционными, без символики. Цветы и подарки друг другу не дарили. Свадьбы не будет - только ужин для самых близких друзей. Насчет путешествия пока ничего не знаю. Тем более, что театральный сезон в разгаре. Я очень счастлива, и Армен Борисович тоже", - рассказала молодая жена.

Стоит отметить, что это уже третий брак Армена Джигарханяна. Официально актер был женат, хотя фактически семья давно распалась: его супруга Татьяна Власова много лет назад переехала в США и свела общение с мужем к нулю. В сентябре прошлого года Джигарханян развелся с ней.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга