TOP 10
Новости наших партнеров

В Петербурге погиб подросток при попытке выбраться из застрявшего лифта

Опубликовано 27.01.16 20:43 В Петербурге погиб подросток при попытке выбраться из застрявшего лифта

Юноша застрял в лифте между шестым и седьмым этажами.

В Санкт-Петербурге погиб подросток после того как попытался выбраться из застрявшего между этажами лифта, сообщают РИА Новости со ссылкой на сайт ГСУ СК России по городу. Ведомство уточнило, что возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности".

"Днем 27 января 2016 года в парадной дома 11 по Туристской улице 15-летний подросток, во время самостоятельной попытки выбраться, из застрявшего между 6 и 7 этажами лифта, упал в шахту лифта в результате узюуимл чего скончался от полученных телесных повреждений", — говорится в сообщении.

Сотрудники СК продолжают осмотр места происшествия, записывают показания сотрудников организации, которые обслуживают лифты в этом доме.

Напомним, это не первый трагический случай, связанный с лифтовым оборудованием в Петербурге. Так, в июне 2014 года в Выборгском районе в кабине скончался грудной ребенок. Родители поставили коляску на пол, но вдруг лифт самопроизвольно поехал вниз. Коляска перевернулась и ребенок упал, получив смертельные повреждения.

В этом году похожий инцидент произошел в столице: 14 января в одном из корпусов "Алых парусов" прорвало пол лифта, в результате в шахту с высоты седьмого этажа провалилась Ирина Володина (дочь известного телеведущего Евгения Кочергина). Женщина скончалась на месте.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга