TOP 10
Новости наших партнеров

Сын миллиардера Егор Сосин арестован на 2 месяца за убийство своей матери (ФОТО)

Опубликовано 15.12.15 09:28 Сын миллиардера Егор Сосин арестован на 2 месяца за убийство своей матери (ФОТО)

19-летний сын олигарха Игоря Сосина Егор обвиняется в том, что задушил свою мать.

Егор Сосин, сын миллиардера Игоря Сосина задушил свою мать в отеле в Казани

В Казани по обвинению в убийстве собственной матери арестован сын совладельца сети магазинов "Старик Хоттабыч" Игоря Сосина Егор.

"Суд в Казани арестовал Егора Сосина по обвинению в убийстве матери", - цитирует "Интерфакс" источник в правоохранительных органах региона.

Собеседник агентства при этом уточняет, что 19-летний молодой человек приходится сыном известного российского бизнесмена Игоря Сосина.

Игорь Сосин, совладелец сети магазинов "Старик Хоттабыч". ФОТО

Ранее представители Управления МВД по Казани сообщали о том, что уинэчцз в номере одной из гостиниц в столице Татарстана в ночь на 11 декабря было обнаружено тело избитой и задушенной жительницы Москвы Анастасии Сосиной. Основным подозреваемым в ее убийстве является сын женщины, вместе с которым она приехала в четверг в Казань.

Сын мллиардера Игоря Сосина Егор Сосин с матерью ФОТО: соцсети

"Днем 44-летняя женщина со своим 19-летним сыном приехали из Москвы в Казань и сняли номер в гостинице. Вечером молодой человек в ходе ссоры, находясь в состоянии наркотического опьянения, нанес побои и задушил мать", - рассказали в полиции.

В свою очередь, сотрудники СУ СКР по Татарстану отметили, что жертва, скорее всего, была задушена проводом от зарядного устройства, причём погибшая с сыном приехали в Казань "для прохождения тренинга".

Следствие также уточняет, что вечером 10 декабря один из постояльцев гостиницы "Корстон" в Казани увидел обвиняемого молодого человека, бродившего по коридору со следами крови на одежде. Уже после этого сотрудники отеля обнаружили в номере тело 44-летней женщины.

Убивший мать сын миллиардера Игоря Сосина признавался, что родители не уделяли ему много внимания

Как отмечает Super.ru, задолго до убийства своей мамы студент престижной Международной школы бизнеса Хальт в Лондоне Егор Сосин говорил о том, что не избалован родительским вниманием.

"Еще будучи в старшей школе, я хотел большего. Родители не дали мне многого", — признался он, отвечая на анонимные вопросы на платформе Ask.fm.

Также Сосин-младший говорил о своём желании стать независимым от матери и отца, как об основной причине его предпринимательских амбиций.

Молодой человек хвастался на популярной публичной странице "Типичный миллиардер" в соцсетях личным доходом в 55 тысяч долларов благодаря неназванной медиакомпании в США. Также он советовался с пользователями, куда лучше вложить 2 миллиона рублей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга