TOP 10
Новости наших партнеров

В Казани сын олигарха Игоря Сосина Егор Сосин задушил свою мать в отеле (фото, видео)

Опубликовано 14.12.15 20:04 В Казани сын олигарха Игоря Сосина Егор Сосин задушил свою мать в отеле (фото, видео)

Егор Сосин сообщил, что мама дала ему неизвестные таблетки, от которых у него начались галлюцинации.

10 декабря около 12 часов ночи в один из полицейских участков Казани обратились работники гостиничного комплекса «Корстон» с жалобой на неадекватное поведение одного из своих постояльцев. В результате был обнаружен юноша в состоянии сильного наркотического опьянения,сообщает портал Super.ru

На фото: Егор Сосин и его мать Анастасия

Затем в его номере полицейские нашли тело 44-летней матери молодого человека, на теле которой были уиясшзж обнаружены многочисленные синяки и ссадины, а смерть наступила в результате асфиксии. По версии следствия, жертва была задушена проводом от зарядного устройства. Убийцей оказался 19-летний сын олигарха Игоря Сосина — Егор Сосин.

Фото: Егор Сосин

Придя в себя, убийца рассказал оперативникам, что приехал со своей матерью из Москвы для того, чтобы пройти курс лечения в столице Татарстана. Егор Сосин сообщил, что мама дала ему неизвестные таблетки, от которых у него начались галлюцинации. Кроме того, молодой москвич заявляет, что не помнит, как избивал и душил родную мать, передает LifeNews.

В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело. Сотрудникам регионального Следственного комитета предстоит установить все причины и обстоятельства трагедии.

Также Егор Сосин признался, что  не избалован родительским вниманием. На своих страницах в социальных сетях он рассказывал о своих отношениях с семьей, отмечая, что хочет быть независимым от них.

"Еще будучи в старшей школе, я хотел большего. Родители не дали мне многого, — говорит Егор.

Кроме того молодой человек на популярной публичной странице «Типичный миллиардер» хвастал личным заработком в 55 тысяч долларов благодаря некой медиакомпании в Штатах, а также советовался с пользователями, куда вложить 2 миллиона рублей. Кроме того, 19-летний убийца своей матери увлекается электронной музыкой и играет Dj-сеты.

Фото: миллиардер Игорь Сосин

Миллиардер Игорь Сосин является владельцем сети магазинов «Старик Хоттабыч» и акционером OBI. Бизнесмен ежегодно принимает участие в благотворительном аукционе amfAR в Каннах, где скупает самые дорогие лоты для своей нынешней супруги Инны. С покойной матерью Егора господин Сосин развёлся несколько лет назад.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга