TOP 10
Новости наших партнеров

Сватово, последние новости, 30.10.2015: на складе боеприпасов Луганской области произошел взрыв

Опубликовано 30.10.15 00:04 Сватово, последние новости, 30.10.2015: на складе боеприпасов Луганской области произошел взрыв

Между тем в Сети мятные жители опубликовали видео ужасающих взывов в Сватово.

Сватово, последние новости, 30.10.2015:на складе боеприпасов Луганской области произошел взрыв

На территории одной из воинских частей в районе городе Сватово в Луганской области произошла детонация артиллерийских боеприпасов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление представителя МВД Артема Шевченко в Твиттере.

"Чрезвычайная ситуация в Сватово Луганской области. Взрывы артбоеприпасов на территории одной из воинских частей. МВД и ГСЧС начали работы на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Ранее канал "112 Украина" сообщил узтцуеу о ЧП со ссылкой на заместителя главы Луганской военно-гражданской администрации Юрия Клименко. По данным телеканала, склады горят в районе Сватовского молокозавода, из-за детонации слышны взрывы. Мобильная связь не работает, люди прячутся в подвалах.

В свою очередь местные жители в соцсетях пишут, что в городе слышны взрывы снарядов и "стоит гриб дыма".

Кроме того, журналист газеты "День" Валентин Торба в Твиттер сообщил, что в Сватово "сейчас с восточной стороны слышны регулярные взрывы и наблюдается большое зарево".

Видео взывов боеприпасов в Сватово (ВИДЕО)

Сватово, последние новости, 30.10.2015:возгорание представляет угрозу городу и прилегающим к нему населённым пунктам - ГСЧС

Между тем вГСЧС сообщили, что возгорание представляет угрозу городу и прилегающим к нему населённым пунктам, передает LifeNews.

«Точной информации о размерах и причинах пожара на военных складах нет. Можем сказать, что есть угроза городу и ближайшим населённым пунктам, — сообщил представитель ГСЧС Луганской области. — Данных о пострадавших пока нет.

По данным СМИ, очевидцы сообщают, что остатки от продуктов горения попадают в подъезды и в окна жилых домов».

Согласно информации местных изданий, жители Сватово начали самостоятельно покидать город, так как спасательные службы и власти пока не развернули централизованную эвакуацию.

Стоит отметить, что милиция и спасатели приступили к локализации ЧС городе Сватово Луганской области, где в четверг вечером в военной части взорвались боеприпасы, сообщают РИА Новости со ссылкой на Facebook пресс-секретаря МВД Украины Артем Шевченко.

"МВД и ГСЧС приступили к локализации чрезвычайного происшествия в Сватово, где в 19.45 (20.45 мск) начались взрывы на складе артбоеприпасов в одной из в/ч. На месте работает начальник милиции Луганщины Юрий Покиньборода. Три отделения ГСЧС уже задействовано. Готовится к отправке сводный отряд. Главная задача — безопасность жителей Сватово", — написал Шевченко.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга