TOP 10
Новости наших партнеров

Водителя "красногорского стрелка" обвинили в пособничестве убийству 3 человек

Опубликовано 28.10.15 15:28 Водителя "красногорского стрелка" обвинили в пособничестве убийству 3 человек

По мнению правоохранителей, Шота Элизбарашвили своими действиями способствовал совершению убийств.

В отношении водителя покончившего с собой "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе Шота Элизбарашвили выдвинуты обвинения в пособничестве убийству трех человек, а также в незаконном обороте оружия. Тем самым суд удовлетворил ходатайство следственных органов о заключении Элизбарашвили под стражу.
 
"Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области Шота Элизбарашвили предъявлено обвинение в пособничестве совершению убийства трех человек и незаконном обороте оружия (часть 5 статьи 33, пункт «а» части 2 статьи 105 УК РФ, часть 1 статьи 222 УК РФ)", - цитирует ТАСС официального представителя СК РФ Владимира Маркина.
 
По версии следственных органов, Элизбарашвили знал, что уинэчцз у его работодателя есть оружие, при этом своими действиями водитель "красногорского стрелка" способствовал совершению убийств.
 
"Подозреваемому было известно, что в коттедже Георгадзе назначил встречу своему компаньону Тристану Закаидзе. В дальнейшем подозреваемый также занес сумку с оружием в дом и передал ее Георгадзе, а после убийства бизнес-партнера забрал сумку и отнес обратно в машину" - говорится в сообщении ведомства.
 
Напомним, что Шота Элизбарашвили сдался полиции 20 октября, а 22 октября Бабушкинский суд Москвы удовлетворил ходатайство о заключении его под стражу.
 
19 октября подмосковный бизнесмен Амиран Георгадзе застрелил на рабочем месте первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя местной электросети Георгия Котляренко. В попытке скрыться от полиции, он расстрелял случайного прохожего, а позднее в ходе обыска квартиры предпринимателя было обнаружено четвёртое тело - партнёра Георгадзе по бизнесу Трестана Закаидзе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга