TOP 10
Новости наших партнеров

Водитель "красногорского стрелка": автомат Георгадзе подарил сам Калашников (видео)

Опубликовано 22.10.15 14:51 Водитель "красногорского стрелка": автомат Георгадзе подарил сам Калашников (видео)

Суд заключил Шоту Элизабарашвили под стражу на 2 месяца. Выяснилось, что водитель, которого Георгадзе заставил снимать убийства на видео, звал на помощь. Между тем сын "красногорского стрелка" принес соболезнования близким погибших.

Амиран Георгадзе, последние новости: водитель "красногорского стрелка" назвал автомат, из которого расстреляли чиновников, подарком Калашникова

По словам водителя "красногорского стрелка" Шота Элизбарашвили, карабин "Сайга", из которого Амиран Георгадзе застрелил первого замглавы Красногорского района и руководителя "Красногорских электросетей", подарил ему лично Михаил Калашников. Об этом он рассказал на заседании Бабушкинского суда Москвы.

"Он [Георгадзе] хвастался, что это оружие — подарок от самого Калашникова", - приводит слова Элизбарашвили РБК.

На фото: карабин "Сайга", как уверяет водитель "красногорского стрелка", Георгадзе подарил сам Калашников

Водитель Георгадзе добавил, что карабин был официально зарегистрирован узабрбг его начальником.

Также Шота Элизбарашвили рассказал, что "красногорский стрелок" заставил его снимать убийтсво чиновников на видео.

"Он меня заставил, у него было оружие", — сказал мужчина.

Два других убийства — случайного прохожего и бизнес-компаньона Георгадзе Тристана Закаидзе — на видео не попали. Где именно находятся жуткие кадры расстрела чиновников, неизвестно.

Отметим, что правоохранители подозревают Шота Элизбарашвили в соучастии совершенным Георгадзе четырем убийствам. Сам водитель "красногорского стрелка" отказался признавать свою вину в суде и назвал себя "жертвой нелепой ситуации". По его словам, он не имел возможности помешать начальнику, а после того, как было совершено четвертое убийство, Шота испугался добровольно сдался полиции.

СМИ: Шота Элизабарашвили действительно звал на помощь и убегал от Амирана Георгадзе

Слова Элизабарашвили о том, что он действительно покинул своего начальника после расстрела 62-летнего мужчины, подтверждают записи с камеры видеонаблюдения. 

Водитель "красногорского стрелка" зовёт на помощь ВИДЕО

В опубликованном видео можно разглядеть водителя Георгадзе, который подходит к сотрудникам частного охранного предприятия, чтобы попросить их о помощи. Шато Элизабарашвили громко кричал и выглядел так, как будто пытался сбежать от преследователя. Позже в кадре появляется и сам Амиран Георгадзе. Замечая видеокамеру, он сразу же скрывается за углом, сообщает LifeNews.

При этом сотрудники частного охранного предприятия  словно не обращают внимание на происходящее. В кадре их можно увидеть лишь тогда, когда им приходится выйти на улицу для проверки пропуска подъезжающего автомобиля. В это время уже возвращается и сам "красногорский стрелок". Он заводит беседу с охранниками, которые, в свою очередь, поддерживают разговор, даже не пытаясь задержать убийцу, несмотря на заявления Шота Элизабарашвили.

Согласно последним данным, Бабушкинский районный суд Москвы санкционировал арест до 19 декабря водителя "красногорского стрелка" Шоты Элизбарашвили. Он подозревается в причастности к убийству четырех человек.

Сын "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе принёс соболезнования семьям погибших

Сын красногорского бизнесмена Амирана Георгадзе принес соболезнования семьям погибших от рук его отца. Соответствующее обращение Нодария Георгадзе опубликовала "Комсомольская правда".

"Я уверен, что правоохранительные органы разберутся в истинных причинах трагедии. Еще раз приношу свои соболезнования семьям погибших. Нашей семье очень жаль, что так все произошло. Никто этого не хотел и не думал, что такое может случиться", — сказал сын предпринимателя.

Напомним, что Амирана Георгадзе обвиняют в убийстве двух красногорских чиновников, партнера по бизнесу и случайного прохожего - сотрудника издания "Московский комсомолец".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга