TOP 10
Новости наших партнеров

В Краснодаре водитель автобуса сбил троих школьниц на пешеходном переходе

Опубликовано 13.10.15 22:30 В Краснодаре водитель автобуса сбил троих школьниц на пешеходном переходе

Между тем мама одной из сбитых девочек просит не наказывать водителя.

Автобус в Краснодаре сбил на пешеходном переходе трех школьниц, сообщает ТАСС со ссылкой н заявление в Главном управлении МВД по региону.

«По предварительным данным, около 08:00 мск на улице Российской в Краснодаре водитель рейсового автобуса совершил наезд на трех пешеходов. Школьницы переходили проезжую часть по пешеходному переходу», - рассказали в полиции.

Дети получили травмы различной степени тяжести, их жизни ничего не узтлкан угрожает.

В Краснодаре водитель автобуса сбил троих школьниц на пешеходном переходе (ВИДЕО)

Стоит отметить, что водитель автобуса 57-летний Георгий П. не имеет штрафов в ГИБДД и никогда не лишался водительских прав. 

Между тем мама одной из сбитых девочек просит не наказывать водителя, передает LifeNews. «Я не хочу, чтобы его посадили. Это принесет горе и несчастье в мою семью и в семью этого человека. Я сейчас думаю только о восстановлении моего ребенка. Я не хочу, чтобы его наказали и посадили в тюрьму», — сказала Татьяна, мать сбитой Полины К.

В свою очередь девочка вспоминает, что по дороге в школу она оживленно разговаривала с подругами. Но, по словам Полины, они убедились в отсутствии машин, прежде чем перейти дорогу.

«Мы с подружками шли в школу. И перед тем как переходить дорогу, убедились, что никого нет. Потом стали переходить, и все оборвалось, больше я ничего не помню. Когда я очнулась и открыла глаза, я лежала на земле рядом с девчонками, передо мной был автобус, а рядом лежала Карина и плакала. Вокруг нас было много людей, — рассказала Полина. — Мне досталось меньше всего. Можно сказать, повезло. Моей подружке Карине сделали операцию на голове. Она сейчас без сознания. И ее постоянно рвет во сне. Она будет абсолютно обездвижена почти полгода, говорят врачи. Она не сможет сама двигаться, даже чтобы просто почистить зубы или умыться. Веронике тоже досталось, у нее сильное сотрясение и много переломов».

Полина не сможет ходить в школу 1,5–2 месяца. А Карине и Веронике, по самым оптимистичным прогнозам врачей, на реабилитацию понадобится минимум полгода.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга