TOP 10
Новости наших партнеров

Кэтриона Уайт, экс-подруга Джима Керри, покончила с собой (фото)

Опубликовано 29.09.15 20:52 Кэтриона Уайт, экс-подруга Джима Керри, покончила с собой  (фото)

Накануне самоубийства девушка оставила последнюю запись в своем Twitter.

Полиция Лос-Анджелеса объявила, что бывшая девушка актера Джима Керри Кэтриона Уайт покончила с собой. Ей было 28 лет, пишет «Лента.Ру» со ссылкой на TMZ.

Тело ирландки, которая работала в кино художником по гриму и макияжу, было обнаружено у нее дома в Лос-Анджелесе двумя ее друзьями. Их беспокойство было вызвано тем, что девушка некоторое время не выходила на связь.

Фото: Кэтриона Уайт и Джим Керри

По данным источников таблоида, причиной смерти стала передозировка уияхрах лекарствами, так как рядом с телом Уайт были найдены таблетки.

Отметим, что за пять дней до смерти Уайт во второй раз рассталась с Керри. В тот же день, 24 сентября, она оставила последнюю запись в своем Twitter: «Прощай, Twitter. Надеюсь, я несла свет своим самым дорогим и близким». Полиция также нашла предсмертную записку, в которой Уайт в качестве причины самоубийства называет разрыв с актером.

Фото: Кэтриона Уайт @littleirishcat / Instagram

Напомним, Джим Керри и Катриона Уайт познакомились в 2012 году. После нескольких месяцев отношений они расстались, передает ТК «Звезда». Однако в мае этого года снова стали встречаться. 24 сентября отношения были разорваны, предположительно, по инициативе актера.

Джим Керри известен ролями в таких комедиях, как «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Маска» и «Тупой и еще тупее», а также драматических фильмах «Шоу Трумана», «Вечное сияние чистого разума» и «Человек на Луне». Он дважды был женат. Артист также заявлял о том, что боролся с депрессией.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга