TOP 10
Новости наших партнеров

Skype снова работает 21 сентября 2015 после масштабного сбоя

Опубликовано 21.09.15 23:56 Skype снова работает 21 сентября 2015 после масштабного сбоя

Техническая поддержка Skype заявила, что устранила проблему, которая привела к массовому сбою в работе мессенджера, однако, сервис недоступен.

Skype возобновил работу после масштабного сбоя 21 сентября 2015

Техническая служба Microsoft объявила, что проблема с настройками статусных состояний Skype устранена, мессенджер возобновил работу, передают РИА Новости. Однако, по состоянию на 21:50 по московскому времени, корреспондент ИА REGNUM так и не смог запустить приложение.

Напомним, ранее в компании сообщили, что причиной глобального сбоя в работе мессенджера стала ошибка в механизме входа в учётную запись пользователя.

Skype не работал 21 сентября 2015 в течение 10 часов

По данным сервиса downdetector.com, неполадки были зафиксированы около 11:23 мск понедельника. Сервис узшнхчш оставался недоступным более десяти часов, сообщает РосБалт.

Пользователи, которых коснулась эта проблема, не могли изменить свой статус и связаться с контактами. Сервис оказался недоступен в России, США, Вьетнаме, Новой Зеландии, Дании, Индии и других странах.

Skype — бесплатное программное обеспечение с закрытым кодом, обеспечивающее текстовую, голосовую и видеосвязь через интернет между компьютерами (IP-телефония), опционально используя технологии пиринговых сетей, а также платные услуги для звонков на мобильные и стационарные телефоны. По состоянию на конец 2010 года у программы было 663 млн пользователей. Большинство разработчиков и 44% работников общего отдела находятся в Эстонии — Таллине и Тарту.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга