TOP 10
Новости наших партнеров

Концерт на Воробьевых горах 19 сентября 2015 в Москве посвятят памяти Виктора Цоя

Опубликовано 18.09.15 16:18 Концерт на Воробьевых горах 19 сентября 2015 в Москве посвятят памяти Виктора Цоя

Концерт "Мегафона" в Санкт-Петербурге также пройдёт 19 сентября.

Концерт на Воробьевых горах 19 сентября 2015 года порадует москвичей и гостей столицы

19 сентября 2015 года все жители и гости российской столицы смогут посетить бесплатный концерт на Воробьевых горах, организованный компанией Мегафон. В этот день в рамках проекта MegafonLive "Близкие города, близкие люди" на сцену выйдут многие известные рок-исполнители: Земфира, "Чайф", "Смысловые Галлюцинации", Ольга Кормухина и Гарик Сукачев.

Концерт будет посвящён памяти Виктора Цоя, поэтому именитые артисты исполнят не только свои песни, но и композиции легендарной группы "Кино".

Концерт "Мегафона" 19 сентября 2015 в Москве уиююрсз будет объединён телемостом с Санкт-Петербургом

Начало концерта Мегафона на Воробьевых горах 19 сентября 2015 года состоится в 19:00. Примечательно, что в это же самое время в Северной столице пройдет концерт Мегафона. В Санкт-Петербурге перед зрителями выступят Вячеслав Бутусов и группа "Ю-Питер", Чичерина, Найк Борзов и "Пилот".

Кроме того, в рамках концерта Мегафона на Воробьевых горах в Москве и Дворцовой площади в Санкт-Петербургом 19 сентября будут проводиться прямые включения - телемосты. Таким образом, на установленных у сцены экранах можно будет увидеть все происходящее в другом городе.

Концерт памяти Цоя 2015 в Москве и Санкт-Петербурга 19 сентября закончится совместным исполнением песни группы "Кино"

Кульминацией грандиозного концерта Мегафона 19 сентября 2015 в двух столицах станет совместная песня. По информации Telecomblog.ru,  связанные телемостом музыканты в режиме реального времени вместе с тысячами поклонников споют песню из репертуара группы "Кино", которая будет выбрана путём голосования во время концерта.

Артисты рассказали о своём участии в концерте памяти Виктора Цоя 2015 в Москве и Петербурге

Фестиваль MegaFonLive под названием "Близкие города. Близкие люди" стартовал 15 августа. Концерты уже прошли в Новосибирске, Красноярске, Екатеринбурге, Челябинске, Казани и Нижнем Новгороде. Главной особенностью проекта является необычный формат концертов, которые проходят параллельно в двух городах и связанны между собой онлайн-трансляцией. 26-го сентября состоится завершающий концерт в Самаре и Ростове-на-Дону.

"Такие музыкальные фестивали – это возможность уйти от повседневной суеты, отрешившись от забот, побыть настоящими. На моих концертах люди поют и танцуют, не думая ни о чем, свободные и открытые. Это самые настоящие живые эмоции, которые связывают всех в одно позитивное целое. А на концертах MegaFonLive можно разделить эти эмоции даже с другими городом, за сотни и тысячи километров", - поделился своим мнением о концертах Мегафона лидер "Ю-Питера" Вячеслав Бутусов.

"Мы рады принять участие в таком масштабном и интересном проекте. Наши концерты традиционно собирают поклонников из нескольких поколений, а теперь нас будут слушать люди сразу в нескольких городах. И приятно, что вход на концерты абсолютно свободный, это значит, что к нам сможет присоединиться каждый желающий. Надеемся, что вы придете со своими родными и друзьями. Чем больше близких людей мы соберем, тем веселее будет наш праздник", - отметил Владимир Шахрин из группы "Чайф".

"Музыка – это большая сила, которая всегда направлена на мир и созидание. Я сторонница того, чтобы функция музыки была гуманитарной. Например, совсем недавно мы организовали большой рок-фестиваль, где объединили местные рок-группы. А теперь мы даем несколько концертов в рамках проекта MegaFonLive, который тоже объединяет – разные города, разных людей, разные поколения. Музыка должна создавать атмосферу, настроение, благодаря которым противоречия, разделяющие людей, должны раствориться, исчезнуть", - добавила Юлия Чичерина.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга