TOP 10
Новости наших партнеров

На актрису Аду Роговцеву завели дело в России

Опубликовано 06.09.15 13:10 На актрису Аду Роговцеву завели дело в России

Актриса Ада Роговцева сообщила об уголовном деле в России против нее якобы за сборы на АТО.

Народная артистка Украины Ада Роговцева в эфире канала "Украина" рассказала, что в России на нее заведено уголовное дело за сбор средств на АТО. Как сообщила актриса, деньги собирались для госпиталя в АТО. Собрано было 52 тысячи гривен, пишет издание "Подробности".

"Мы собрали для госпиталя в АТО 52 тысячи гривен. В Москве услышали звон, да не знали, где он. Тогда я как раз доснималась у них, и они решили, что я в России заработала црхакжд деньги и профинансировала военные действия", - рассказала Роговцева.

Также актриса призналась, что если сейчас она появится на территории Российской Федерации, то ее арестуют.

Она пожаловалась, что уже больше года не появляется в Москве, двери в Московский театр для нее закрыты.

78-летняя актриса не приезжает в Россию со времени Майдана в Киеве. Роговцева заняла четкую антироссийскую позицию и стала помогать бойцам ВСУ, воюющим в Донбассе. 31 августа Роговцева вместе с дочерью выступили перед украинскими солдатами в городе Константиновск Донецкой области, напоминает "МК".

"Последний раз я была в Москве почти год назад. Это были те досъемки, от которых я не могла отказаться. Я не хотела ехать, но мне сказали, чтобы я платила неустойку. Продавать квартиру — это не выход, - прокомментировала народная артистка СССР свой последний визит в Россию. - Выйти к зрителям, которые агрессивно настроены, хотя и не ко мне, а к моей стране, к народу – я не могу. Когда я была в Москве, то видела, что показывают по телевизору людям. Мне хватило трех дней, чтобы поддаться этому влиянию и быть на их стороне".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга