TOP 10
Новости наших партнеров

Внучку Моргана Фримена зарезали в Нью-Йорке (фото)

Опубликовано 17.08.15 00:41 Внучку Моргана Фримена зарезали в Нью-Йорке (фото)

В Нью-Йорке на улице убита приемная внучка звезды Голливуда Моргана Фримена.

Морган Фримен потерял внучку: ее убил бойфренд

Внучка первой супруги американского актера Моргана Фримана, его крестная дочь И'дена Хайнс скончалась от ножевых ранений, которые нанес ей неизвестный на улице Нью-Йорка, сообщает телеканал NBC New York‎ со ссылкой на полицию.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье по местному времени, сообщает РИА Новости. По данным полиции, неизвестный нанес 33-летней Идине Хайнс несколько ножевых ранений. Девушка была доставлена в больницу, где от узшнхчш полученных ранений скончалась. По прибытии на место происшествия полиция обнаружила рядом с телом родственницы Фримана ее бойфренда. 30-летнего молодого человека, подозреваемого в убийстве, отвезли на освидетельствование в Колумбийскую пресвитерианскую психиатрическую больницу. Что послужило причиной такой жестокости, сейчас выясняет полиция.

Полиция пока не предъявила ему никаких обвинений. Как говорится на сайте девушки, в Нью-Йорке Хайнс ранее обучалась актерскому мастерству, работала актрисой и писательницей.

«Мир никогда не узнает об ее артистичности и таланте, да и вообще обо всем, что она могла бы дать. Ее друзья и семья были теми счастливчиками, которые знали, каким потрясающим человеком она была. Ее звезда продолжит сиять в наших сердцах, мыслях и молитвах. Покойся с миром», - написал Фримен в соцсети.

Морган Фримен и внучка И’дена Хайнс. ФОТО

И’дена Хайнс — внучка первой супруги Моргана Фримена Жаннет. Нежные отношения между звездой Голливуда и девушкой не раз становились поводом для сплетен. Однажды СМИ даже «поженили» пару, однако Фримен от слухов открестился.

Морган Фриман – настоящая легенда мирового кино, актер и продюсер, также имеет режиссерский опыт. Является лауреатом премии «Оскар» (лучшая мужская роль второго плана в фильме «Малышка на миллион», 2005 год), «Золотой Глобус» (1990, 2012). Из фильмов последнего десятилетия, в которых снялся Фриман, наиболее известными являются «Война миров» (2005, рассказчик), «Бэтмен: Начало» (2005), «Счастливое число Слевина» (2006), «Особо опасен», «Тёмный рыцарь» (2008) и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» (2012).

Морган Фриман был женат 4 раза, у него два сына и две дочери.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга