TOP 10
Новости наших партнеров

В Сеть попало видео избиения съемочной группы "Ревизорро" в Салехарде

Опубликовано 10.08.15 11:27 В Сеть попало видео избиения съемочной группы "Ревизорро" в Салехарде

Всплыли новые подробности избиения "Ревизорро" в Салехарде: "Поговорить со съемочной группой нормально было невозможно!".

На официальном канале Елены Летучей в YouTube опубликовали фрагмент драки, произошедшей в минувшие выходные кафе "Виктория" в городе Салехарде.

Напомним, съемочную группу популярной программы "Ревизорро" жестоко избили во время проверки салехардского кафе в субботу. По словам Елены Летучей, это самый серьезный инцидент за всю историю программы. Сотрудники общепита не только применили насилие, но и угрожали убить.

Лена Летучая в ходе записи программы заходит в туалетную комнату узштжюу и объясняет, что в ней неприятный запах, при этом горячей воды нет. Крышка на унитазе грязная.

На видео заметно, что кто-то из сотрудников, вероятно, находящийся за кадром, нецензурно высказывается в адрес ведущей программы и оскорбляет ее. Уже после выхода из заведения на ступеньках кафе «Виктория» начинается потасовка. Членам съёмочной группы приходится спешно покинуть место ЧП, так как сотрудники кафе проявляют агрессию.

Группе повредили видеокамеру, техника была изъята полицией. Другие члены съемочной группы написали заявление в мировой суд. Как стало известно агентству, владелица кафе ИП Арндт написала встречное заявление. В УМВД ЯНАО «URA.Ru» пояснили, что проверка еще проводится, решение о возбуждении уголовного дела по заявлению Лены Летучей еще не принято.

Накануне.RU удалось связаться с директором кафе и узнать ее мнение о случившемся.

"На частную территорию ворвались неизвестные мне люди, - рассказала руководитель "Виктории" Эльвира Арндт. – Меня на работе не было. Остановить их невозможно было. Начали проводить съемку. Пытались мы с ними по-нормальному поговорить. Когда меня вызвали, я приехала".

Глава кафе уточнила, что попыталась выяснить, на каком основании работает команда программы. Ответ, по словам Арндт, был хамским. Хозяйка заведения попросила показать, что гости успели наснимать, на что получила отказ. Завязалась потасовка.

"Я попыталась вырвать камеру у одного их операторов. На меня напали. Произошла потасовка. Было мероприятие, которое они почти сорвали. Считаю их появление незаконным", - сказала Арндт.

Она уточнила, что еще в тот момент, когда с ней связались сотрудники заведения - в момент появления "Ревизорро", она порекомендовала вызвать полицию. Приехавшие на место стражи порядка изъяли съемки камер видеонаблюдения, которые установлены в кафе.

На одном из сайтов после ямальского инцидента даже появилась петиция, в которой съемочная группа просит правоохранителей отреагировать на ситуацию.

А на форумах города появились многочисленные рассказы о случившемся: съемочная группа избита, аппаратура разбита, все пострадавшие находятся в полиции – пишут заявления. Об этом сообщает и сама телеведущая Елена Летучая.

Ранее, в открытой группе vk.com/signalservisru, сообщалось, что большинство местных «кабаков» закрылось «по техническим причинам». Но не все рестораны оказались предупрежденными о визите съемочной группы «Ревизорро».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга