TOP 10
Новости наших партнеров

Съемочную группу "Ревизорро" жестоко избили в Салехарде

Опубликовано 09.08.15 11:12 Съемочную группу "Ревизорро" жестоко избили в Салехарде

В Салехарде жестоко избили съемочную группу популярной программы "Ревизорро", которая выходит в эфир на телеканале "Пятница!".

Ведущая популярной программы "Ревизорро" Елена Летучая сообщила о том, что в Салехарде съемочную группы программы, выходящей на телеканале "Пятница!", сильно избили. Это произошло в местном кафе "Виктория", в которое ведущая пришла с очередной проверкой.

"Несколько часов назад в Салехарде, в кафе "Виктория", жестоко избили съемочную группу "Ревизорро". Выявление правды всегда связано с риском, и я взяла на себя это нелёгкое дело, не жалуюсь. Но надеюсь, что хотя бы уиююрсз сейчас сотрудники полиции будут работать, и виновные в избиении и порче имущества будут наказаны!", – написала известная телеведущая на своей странице в Unstagram.

Как сообщает портал Super, после происшествия Елена Летучая обратилась в больницу, а потом в правоохранительные органы. Однако, несмотря на видеодоказательства жестоких расправ работников кафе со съемочной группой – никаких действий до сих пор полицией не предпринято.

"У меня часто случаются конфликты в ресторанах. То меня толкают, то угрожают. Но такое я видела впервые! Они так жестоко избили моих ребят. Жена директора кафе угрожала меня убить. Мне никогда еще не было так страшно. Надеюсь, их накажут", – рассказала Лена Летучая.

Это уже не первый инцидент со съемочной группы программы "Ревизорро". В июле СМИ сообщали, что Летучую избили в мурманском кафе из-за просроченных вареников. А в начале июня на съемочную группу программы нападали в Омске, где сотрудников телеканала облили водой и сломали камеру оператору.

Программа "Ревизорро" рассказывает о сервисе и обслуживании в разных ресторанах и гостиницах страны. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга