TOP 10
Новости наших партнеров

Татьяна Навка рассказала о свадьбе и подаренных Пескову часах "за 37 млн" (фото)

Опубликовано 03.08.15 07:59 Татьяна Навка рассказала о свадьбе и подаренных Пескову часах "за 37 млн" (фото)

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, в минувшие выходные ставшая законной супругой пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, рассказала о часах мужа, взбудораживших блогосферу.

"Часы Пескова не стоят 37 млн и их подарила ему я", призналась Навка

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, сыгравшая 1 августа свадьбу с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым, подтвердила, что подарила супругу дорогостоящие часы Richard Mille, которые стали предметом горячего обсуждения в соцсети.

«Да, это действительно так, — рассказала Татьяна Навка в интервью "Комсомольской правде". — Я — олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок. Передо мной перед уиясчтв свадьбой, конечно же, встал вопрос — что подарить любимому мужчине? И я нашла для себя выход и купила эти прекрасные часы».

Навка подчеркнула, что та цена, которую обсуждают в социальных сетях (а среди прочих сумм назывались 36 млн рублей — прим.) не соответствует действительности.

«И вообще это не имеет никакого значения. Почему, кстати, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу — нет?», - недоумевает Татьяна Навка.

Часы Пескова, якобы за 37 млн, затмили саму свадьбу. Фото Instagram Олега Митволя

Напомним, присутствовавший на свадьбе политик Олег Митволь выложил в социальных сетях множество снимков с торжества, в том числе на фотографиях были хорошо заметны часы Дмитрия Пескова, которые привлекли внимание блогосферы.

В частности, оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что стоимость часов составляет $620 тыс. (около 37 млн руб.). Он попросил официальных комментариев от администрации президента РФ относительно часов. Как отметил оппозиционер, согласно декларациям о доходах Пескова, за последние 3 года он суммарно заработал 34,5 млн руб. При этом Навальный отметил, что Песков никогда не занимался бизнесом.

Сам Песков объяснил, что элитные часы ему подарила супруга Татьяна Навка на свадьбу.

Татьяна Навка: муж сделал мне лучший подарок, осуществив мою мечту!

Вспоминая прошедшую свадьбу, Татьяна Навка призналась журналистам "КП", что Дмитрий Песков, в свою очередь, сделал ей самый лучший подарок — осуществил ее мечту.

«У меня никогда не было свадьбы в полном смысле этого слова. У меня не было до этого белого платья, и я, как любая женщина, мечтала о том, чтобы когда-нибудь пойти под венец в традиционном наряде, — сказала фигуристка. — И я была самая счастливая невеста. И, наверное, самая красивая. Мы с Валентином Юдашкиным придумали этот образ. У меня была мечта — на льду выступать в образе белого лебедя, но, к сожалению, не сложилось. И в итоге мечта воплотилась на моей свадьбе».

Песков и Навка отпраздновали второй день свадьбы в стиле ВДВ. Фото соцсети

Эмоции до сих пор переполняют олимпийскую чемпионку.

"Все было замечательно! Я - самая счастливая женщина на свете! Но, к сожалению, праздники не вечны. И с послезавтра я опять приступаю к работе. У меня еще будет несколько выступлений в Сочи, в ледовом шоу Ильи Авербуха, где я играю Кармен", - приводит слова Навки издание. 

Навка отметила, что через неделю у них запланирован отпуск: "Всей нашей большой семьей поедем отдыхать, как делаем это каждый год. И это не будет свадебным путешествием в полном смысле этого слова".

Напомним, свадьба пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки состоялась 1 августа в одном из самых дорогих гостиничных комплексов в Сочи. На нее было приглашено около 100 VIP-гостей, среди которых Яна Рудковская, Анна Семенович, Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза), Мила Митволь, Галина и Марина Юдашкины, Алика Смехова и другие представители российского шоу-бизнеса.

Для Дмитрия Пескова брак стал третьим, для Татьяны Навки - вторым. В прошлом году у пары появилась совместная дочь Надежда.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга