TOP 10
Новости наших партнеров

«Ауди» главы СКР попал в ДТП в центре Москве

Опубликовано 25.06.15 20:36 «Ауди» главы СКР попал в ДТП в центре Москве

Момент, когда представительская немецкая иномарка на встречной полосе столкнулась с внедорожником «Гелендваген», попал на камеры видеонаблюдения.

Авария с участием автомобиля «Ауди А8 Лонг», закрепленного за председателем СК России Александром Бастрыкиным, произошла днем 25 июня на Садовом кольце в районе дома № 43. Представительская немецкая иномарка двигалась с включенным проблесковым маячком по встречной полосе и столкнулась с внедорожником «Гелендваген», сообщает LifeNews.

«Мы подтверждаем факт аварии с участием одного из служебных автомобилей Следственного комитета. В результате аварии никто не пострадал», — сообщили представители пресс-службы СК.

Хотя результате никто из участников ДТП не пострадал, машины уиююрсз получили серьезные повреждения. У «ауди» разбит передний бампер, для транспортировки автомобиля пришлось вызвать эвакуатор. По данным пресс-службы СК в момент аварии в автомобиле находился только водитель.

Между тем на видеозаписи с камер наблюдения видно, как представительская немецкая иномарка с включенным проблесковым маячком пересекала оживленный перекресток. На встречной полосе автомобиль «Ауди А8 Лонг» столкнулся с внедорожником «Мерседес Гелендваген». В результате аварии никто не пострадал, но машины получили серьезные повреждения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга