TOP 10
Новости наших партнеров

Паблик MDK отключили от биржи рекламы "ВКонтакте" после шутки о Фриске

Опубликовано 19.06.15 12:54 Паблик MDK отключили от биржи рекламы "ВКонтакте" после шутки о Фриске

Популярная группа лишилась важного источника доходов после циничной шутки в адрес покойной певицы. Между тем Кобзон заявил, что хочет "дать по роже" администратору MDK.

Популярная в России социальная сеть "ВКонтакте" отключила получившую скандальную славу группу MDK от биржи рекламы из-за многочисленных жалоб рекламодателей. Как сообщают "Известия" со ссылкой на пресс-службу соцсети, MDK оставили без одного из гарантированных источников заработка, однако создатели сообщаетсва всё ещё могут зарабатывать через самостоятельный поиск рекламодателя.

По данным издания, крупных рекламодателей, как и простых россиян, крайне возмутила недавняя циничная шутка постом о смерти Жанны Фриске.

Отметим, что биржа уактмяк рекламы "ВКонтакте" представляет собой платформу, на которой рекламодатели составляют рекламные посты, а также указывают, в каких группах нужно публиковать рекламу. Заявка поступает к администраторам сообществ, и те, в свою очередь, могут принять предложение или отказаться от размещения рекламного поста. При этом с каждого рекламного объявления соцсеть взимает комиссию от 20% до 45% стоимости. В каждом паблике может быть опубликовано не более трёх платных постов в сутки.

Между тем депутат Госдумы и народный артист СССР Иосиф Кобзон подписал письмо в Генпрокуратуру и Роскомнадзор. Певец присоединился к требованиям найти управу на администраторов группы MDK "ВКонтакте".

"Я никогда не заглядываю в Интернет, и не по возрасту, мне неинтересно. Я просто не хочу пользоваться этой жёлтой грязной прессой, которая распространяется и позорит нашу культуру и быт… И по-мужски, если бы нашелся этот человек, который открыто бы сказал: "Да, я так считаю", то я вызвал бы его на физический поединок и дал бы по роже, извините за грубость. Я не вижу другого способа заставить человека думать, что он живёт среди людей",- приводит слова Иосифа Кобзона LifeNews.

Он отметил, что вопиющий случай уже обсудили депутаты Госдумы, при этом многие парламентарии, помимо самого Кобзона, подписали письмо с требованием закрыть "эту грязную группу".

"То, что произошло с Жанной, это печаль нашего общества. И я желаю всем, кто поддерживает эту группу (MDK), перенести те заболевания, которое перенесла Жанна и которое переношу я, чтобы они тоже мучились", - добавил он

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга