TOP 10
Новости наших партнеров

На похороны Жанны Фриске 18 июня 2015 Дмитрий Шепелев приедет в Москву (видео)

Опубликовано 18.06.15 08:28 На похороны Жанны Фриске 18 июня 2015 Дмитрий Шепелев приедет в Москву (видео)

Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев впервые почему он не был с Жанной в последние часы ее жизни.

Известный российский телеведущий и гражданский муж покойной Жанны Фриске перед вылетом на родину болгарского города Бургаса ответил на вопросы, журналистов о том, почему он оставил умирающую артистку накануне её кончины, а также о последних двух годах, проведённых в трудной борьбе с неизлечимым заболеванием певицы.

Похороны Жанны Фриске в Москве пройдут с Дмитрием Шепелевым, но без Платона

Как сообщает Super.ru, Дмитрий Шепелев вылетел в Москву вечером в день прощания с Жанной Фриске. Перед этим в Болгарию прибыл уиюяявя отец телеведущего и дедушка Платона. Именно он займётся заботой о малыше в эти дни, пока сам гражданский муж певицы будет принимать участие в похоронах Жанны Фриске и других траурных мероприятиях.

Говоря о том, почему он улетел на море, несмотря на то, что ранее СМИ писали о том, что врачи предупреждали его о критическом состоянии Жанны Фриске и её скорой кончине, Шепелев заявил: " Это ложь. Неоднократно и члены семьи, и я консультировались с врачами, которые вели Жанну на протяжении всего времени: это медики из США, Германии, России. Их было очень много. Каждый из них видел снимки, последние анализы Жанны... Многие говорили, что, похоже, мы проиграли. Однако никто из них не мог сказать, когда это произойдёт, потому как на все воля Божья... О том, что я увезу Платона на море, стало известно ещё месяц назад. Были оформлены визы, куплены билеты. Никто не загадывал, что всё произойдет именно так. Мы прилетели сюда в воскресенье, а в понедельник Жанны не стало, - сказал Дмитрий, добавив - Произошло ужасное недоразумение, совпадение, я не знаю, как это назвать. Я, наверное, буду жалеть до конца жизни, что так совпало. Ни о каком бегстве и о том, что я забрал ребёнка у Жанны, не может быть и речи".

По его словам, на момент отъезда Жанна находилась "в том же состоянии, в каком она была последнюю неделю, может, даже месяц" и "ничего не предвещало резкого ухудшения".

Также Дмитрий Шепелев рассказал о времени, которое семья прожила в постоянной борьбе с неизлечимым недугом.

"Нам сразу сказали, что мы играем со смертью. Но вы знаете, чудеса случаются. Я считаю, то, что произошло с нами, это чудо. И оно произошло во многом благодаря вере — не только моей, не только семьи, не только врачей. Давайте вспомним всех тех миллионов человек по всему миру, которые, не только когда стало известно о болезни Жанны, а на протяжении всего времени собирали деньги, молились о ней, желали ей здоровья и добра. Они останавливали нас на улице и говорили: "Ребята, у вас все получится!" И эти два года, которые прожила Жанна после того, как ей поставили диагноз, — заслуга этих людей, заслуга веры, заслуга коллективной молитвы. Терял ли я веру? Нет, я не думаю", - сказал он, отметив, что сама Жанна Фриске относилась ко всему с иронией и часто говорила: "Ну и ладно!".

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске хотели сыграть свадьбу

По словам Дмитрия, они с Жанной действительно хотели сыграть свадьбу и много фантазировали на этот счёт, однако решили отложить это событие до того времени, когда всё образуется. Тем не менее, в её прошлый день рождения мужчина сделал предложение певице. Пара обменялась кольцами и "Жанна сказала "Да!".

Интервью Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске ВИДЕО

Соседи Жанны Фриске рассказали о непростых отношениях Дмитрия Шепелева с семьей певицы

Между тем соседи известной певицы Жанны Фриске рассказали журналистам "Московского комсомольца", что родители певицы неоднозначно восприняли её роман с Дмитрием Шепелевым, а у самих соседей и вовсе сложилось впечатление, что телеведущий, зарабатывающий гораздо меньше Жанны, использовал её известность в своих целях.

"Отец Жанны пытался отговорить дочь от скорого решения связать жизнь с Димой, приводил много доводов "против". Жанна только рукой махала и улыбалась: "Вы на него наговариваете". Что отношения с семьей Жанны у Дмитрия не сложились – очевидно", – цитирует издание соседей.

"В апреле она еще гуляла здесь. Лишние люди здесь не ходят, поэтому она чувствовала себе спокойно. Зимой даже сама выходила с Платоном. Потом, ей видимо, хуже стало. Она уже с мамой гуляла под ручку. Весной еле передвигалась. А вот в мае она уже не выходила из дома. Помню, наши соседи тут день рождения отмечали – к ним музыканты приехали, кричали все, веселились. Тогда именинник к отцу Жанны обратился: мол, не очень ли громко гуляют, неудобно как-то, его дочь болеет, а тут такой шум. Борисыч тогда вздохнул: "Жанне уже все равно. Она в коме", – добавили они.

При этом местные жители утверждают, что зимой в дом отца Жанны Фриске приехал некий целитель и экстрасенс, который прожил& несколько месяцев с семьей. Также соседи рассказали, что отец и мать артистки не отходили от нее ни на минуту, подолгу не выходя из дома.

Сегодня соседи популярной певицы по поселку собираются пойти на кладбище и проводить Фриске в последний путь».

Напомним, Жанна Фриске скончалась поздним вечером 15 июня после продолжительной борьбы с раком мозга. Неоперабельную опухоль врачи обнаружили у певицы в прошлом году.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга