TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Дмитрий Шепелев улетел за границу за два дня до смерти Жанны Фриске

Опубликовано 16.06.15 08:56 СМИ: Дмитрий Шепелев улетел за границу за два дня до смерти Жанны Фриске

Медики предупреждали мужчину о том, что певица находится в критическом состоянии.

Дмитрий Шепелев вместе с сыном улетел в Болгарию за два дня до смерти Жанны Фриске

В прессу поступают новые подробности, связанные со смертью известной певицы Жанны Фриске, ушедшей из жизни на 41-м году минувшей ночью.

По данным журналистов LifeNews, состояние здоровья Жанны Фриске начало резко ухудшаться еще два месяца назад, а критический момент наступил в минувшее воскресенье. Отмечается, что с того дня певица практически не црхакжд приходила в сознание и не узнавала родных и близких.

Прогнозируя скорый уход из жизни, врачи посоветовали родным провести эти дни дома, рядом с артисткой, однако Дмитрий Шепелев всё же решил не оставаться со своей умирающей гражданской супругой и увёз их общего сына Платона из России.

"В воскресенье Дмитрий взял билет на самолет и улетел с сыном в Болгарию. Он был предупрежден врачом, что состояние Жанны уже критическое, и он может ее больше не увидеть", - цитирует издание источник в окружении семьи Фриске.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев ФОТО

Жанна Фриске с сыном Платоном ФОТО

Напомним, что артистка умерла в своем доме под Москвой поздно вечером 15 июня 2015 года. Только через полтора часа после кончины Жанны Фриске её близкая подруга Ольга Орлова осознав, что певица умерла, вызвала бригаду "неотложки", и врачи констатировали смерть Жанны.

Последние месяцы своей жизни Жанна Фриске провела в подмосковном загородном доме вместе со своим гражданским супругом Дмитрием Шепелевым, маленьким сыном Платоном и другими членами семьи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга