TOP 10
Новости наших партнеров

В Новосибирске на свалке нашли тело чемпиона мира по карате

Опубликовано 25.05.15 12:06 В Новосибирске на свалке нашли тело чемпиона мира по карате

Перед этим спортсмена в течение нескольких дней искали полицейские и волонтёры. Между тем видео возможного убийцы молодого человека появилось в Сети.

Сотрудники новосибирской полиции разыскивают пропавшего 21 мая 2015 года чемпиона мира по каратэ кекусин-кан 25-летнего Антона Кривошеева. В поисках им помогают волонтёры.

"В полицию поступило заявление об исчезновении Кривошеева, ведется розыск. До настоящего времени его местонахождение не установлено", - цитирует "Интерфакс" представителя ГУ МВД России по региону.

В свою очередь, волонтёры организации "ДоброСпас" сообщают, что 21 мая спортсмен уехал из дома на своем автомобили "Порше Кайен". Его машина, направлявшаяся в сторону Кирова, была зафиксирована видеокамерами на пересечении улиц Кошурникова и Бориса Богаткова, а несколько часов спустя узчзхдх его телефон оказался выключенным.

Иномарка Кривошеева была обнаружена в Дзержинском районе. Автомобиль был закрыт и поставлен на сигнализацию. Правоохранители открыли его при помощи второго комплекта ключей и не нашли в салоне документов и мобильного телефона.

Согласно последней информации,  тело чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева обнаружили упакованным в черный пакет на свалке в Октябрьском районе Новосибирска.

"По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Устанавливаются обстоятельства и свидетели преступления", - цитирует LifeNews источник в ведомстве.

В распоряжении редакции оказались видеокадры, на которых видно, как неизвестный мужчина паркуется на иномарке Антона Кривошеева в день убийства.

"Видео с камер сейчас изучают следователи. Возможно, это и есть убийца Кривошеева. Он бросил автомобиль у магазина и скрылся пешком. Родственники с помощью запасного комплекта ключей открыли автомобиль и отогнали его домой", - отметили в СКР.

По словам жены брата Антона Ирины, молодой человек вышел из дома около часа. Он должен был встретиться с девушкой, а затем отвезти машину на станцию, "что-то там сделать".

"Соседки видели, как он вышел одетым по-деловому — в джинсы, рубашку, куртку. На какую-то встречу поехал. С Владимиром созвонился в 14 с копейками, поговорили, и после этого телефон был отключен и все, больше на связь не выходил. Я даже не знаю, что могло случиться, но загулять он не мог, не пил. Очень спокойный был. Никаких конфликтов у него не было", - сказала она.

Добавим, что Кривошеев являлся мастером спорта международного класса, чемпионом России и мира по каратэ кекусин-кан в весе до 65 кг.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга