TOP 10
Новости наших партнеров

Мэр Йошкар-Олы Плотников нашелся

Опубликовано 19.04.15 12:01 Мэр Йошкар-Олы Плотников нашелся

Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников, о загадочном исчезновении которого стало известно в ночь с 17 на 18 апреля, нашелся и уже находится в кругу семьи.

Мэр Йошкар-Олы найден: Павел Плотников уже в кругу семьи

Пропавший в ночь с пятницы на субботу мэр города Йошкар-Ола Павел Плотников найден. Как сообщает пресс-служба МВД по республике Марий Эл, чиновник жив и здоров. В настоящее время он находится в кругу своей семьи.

«Найден, жив, здоров. Находится в кругу семьи», - заявила начальник отделения общественных связей МВД по Марий Эл Ольга Плотникова

Мэр Йошкр-Олы пропал при неясных обстоятельствах

Напомним, накануне в полицию поступило сообщение об исчезновении Павла Плотникова от его жены. Супруга мэра рассказала, что ее уияуррд муж 17 апреля приехал к одному из спортивных клубов города, и с тех пор его местонахождение было неизвестно.

Как сообщали СМИ, Павел Плотников в пятницу принимал участие в городском субботнике, после чего на автомобиле Lexus LX 570 принадлежащем депутату городского собрания Сергею Саврасову, отправился в спортзал. Именно этот внедорожник и обнаружила жена пропавшего на стоянке у фитнес-клуба, дверь автомобиля была приоткрыта, но Плотникова в ней не было. На тренировке мэр также не появлялся.

Подробности исчезновения мэра Йошкар-Олы стали появляться позже: по некоторым данным Плотников из «Лексуса» пересел в серебристый ВАЗ-2114 (предположительно), на пассажирское сиденье. После чего несколько раз выходил из него, а затем садился обратно, в конце-концов водитель отечественной легковушки все же увез мэра.

Пропавшего Плотникова искали наружные наряды патрульно-постовой службы полиции ГИБДД и вневедомственной охраны. К выяснению обстоятельств исчезновения мэра подключились сотрудники СК РФ по Марий Эл.

Подробности поисков мэра Йошкар-Олы не приводятся. Кроме того, не сообщается, где именно он находился все это время. Между тем, источник "Интерфакса" в правоохранительных органах региона предположил, что, по одной из версий, мэр города мог находиться на отдыхе на природе и заблудился.

Павел Плотников возглавляет мэрию Йошкар-Олы с 31 октября 2014 года, до этого он был первым заместителем мэра города.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга