TOP 10
Новости наших партнеров

Пилот разбившегося во Франции самолёта хотел "изменить систему"

Опубликовано 28.03.15 11:02 Пилот разбившегося во Франции самолёта хотел "изменить систему"

Об этом рассказала бывшая подруга Андреаса Любица.

Бывшая подруга второго пилота самолёта Airbus A320, разбившегося на юге Франции 24 марта 2015 года,  Андреаса Любица, находившегося за штурвалом в последние минуты перед крушением, рассказала о том, что 28-летний мужчина собирался "поменять систему" и сделать "эффектный жест", который все запомнят.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на интервью 26-летней бортпроводницы Марии западным СМИ, Любиц мог проснуться среди ночи кричащим в ужасе: "Мы падаем вниз!"

"Когда я услышала о катастрофе, в голове у меня только прокручивалось то, что он сказал: "Однажды я сделаю то, что поменяет уинэедс систему, и все будут знать мое имя и помнить меня"", — заявила она журналистам, добавив, что в то время она не знала, что имеет в виду её молодой человек, однако теперь ей стало всё ясно.

Напомним, ранее следствие установило, что за несколько дней до рокового полета врачи выдали ему больничный лист, в том числе и на 24 марта. Однако Любиц разорвал справку. При этом оказалось, что за две недели до трагедии пилот проходил лечение в клинике и скрывал этот факт от своих коллег.

Также известно, что в жизни Любица был период, когда он сделал перерыв в программе профессиональной подготовки из-за перенесенного психического расстройства, а в его квартире в Дюссельдорфе были найдены медицинские документы, указывающие на болезнь и назначенное ему лечение.

Кроме того, оказалось, что не так давно пилот расстался со своей подругой. Желая вернуть любимую, он сделал отчаянный шаг, купив ей новый автомобиль Audi несколько недель назад. Однако девушка все равно ответила отказом, и автомобиль ей доставлен не был.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга