TOP 10
Новости наших партнеров

Старший сын экс-президента Януковича рассказал, как его брат погиб на Байкале

Опубликовано 24.03.15 16:52 Старший сын экс-президента Януковича рассказал, как его брат погиб на Байкале

Александр Янукович рассказал, почему его брата похоронили именно на полуострове.

В СМИ появилось интервью, в котором брат Виктора Януковича-младшего Александр рассказал о похоронах в Крыму. По его словам, погибший брат любил полуостров, где сейчас живут его родные.

"Мы решили похоронить брата тут, потому, что он очень любил Крым, а тем более Севастополь, и в Свято-Никольском храме он бывал не раз. Кроме того, на полуострове живёт наша мать, ей будет легче навещать здесь могилу брата. Что же уитэдрк касается меня, то я опустошён, хочу скорее улететь в Питер или в Москву", — цитирует Александра Януковича РИА "Новости".

В интервью "Комсомольской правде", Александр Янукович рассказал и подробности трагедии.

Ранее сообщалось, что Янукович-младший ехал по Байкалу в автомобиле с пассажирами, в какой-то момент машина наехала на тонкий лед и утонула вместе с водителем.

Судя по словам Александра Януковича, инцидент произошел ночью. "Это случилось, когда было темно... Начал хрустеть и трескаться лед. Видимо, брат решил, что нужно ехать дальше, к более толстому льду - "тащил" машину до конца, выпрыгнуть успели все, кроме него", - приводит издание слова брата погибшего. "Он ушел на дно, когда водительская дверь была уже открыта", - добавил Александр Янукович.

Напомним, что ранее в СМИ ранее появилась информация о гибели Виктора Януковича-младшего на Байкале. При этом пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отметил, что в Кремле не могут подтвердить эти сообщения.

Российские государственные СМИ слухи о гибели Януковича-младшего долгое время опровергали. Об инциденте на Байкале без указания имен сообщили МЧС и МВД. Позднее текст новости о ЧП был удален с сайта МЧС.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга