TOP 10
Новости наших партнеров

Янукович-младший утонул на озере Байкал, заявил депутат Шуфрич

Опубликовано 22.03.15 19:09 Янукович-младший утонул на озере Байкал, заявил депутат Шуфрич

Украинские СМИ со ссылкой на депутата Верховной Рады Нестора Шуфрича, сообщили о гибели на Байкале сына экс-президента Виктора Януковича.

О том, что Янукович-младший утонул на озере Байкал, сообщил соратник экс-президента Украины

Народный депутат Украины, бывший при Викторе Януковиче заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Нестор Шуфрич заявил, что сын бывшего президента страны Виктора Януковича — Виктор Янукович-младший погиб.

По информации ныне депутата от "Оппозиционного блока", которую сегодня тиражируют украинские СМИ, Янукович-младший утонул. По их данным, он утонул на озере Байкал.

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля. Нельзя не оценить значительный уиэуадх вклад Виктора Януковича младшего в развитие автомобильного спорта Украины. Он был настоящим рулевым Национальной Федерации. Выражаю глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким. Это невосполнимая потеря для многих. Будем помнить», — сообщает пресс-служба Шуфрича на странице в Facebook.

В МЧС России опровергли гибель Януковича-младшего

Между тем, в МЧС России заявили, что на Байкале действительно произошло ЧП – в 200 метрах от острова Ольхон под лед провалился автомобиль Volkswagen, водитель которого утонул. Еще пять человек смогли спастись, вовремя выбравшись из иномарки. Их эвакуировали на судне на воздушной подушке. Однако человека по имени Виктор Янукович в транспортном средстве не было. 

По данным "Интерфакса", погиб местный житель, предварительно опознанный как Виктор Давыдов. Украинские СМИ, в свою очередь, замечают, что фамилия бабушки якобы утонувшего политика именно Давыдова.

Виктор Янукович-младший родился 16 июля 1981 года в Енакиево под Донецком. Был депутатом Рады. Мастер спорта по автоспорту.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга