TOP 10
Новости наших партнеров

Олег Митволь рассказал об обысках в доме у Кристины Потупчик

Опубликовано 26.12.14 15:49 Олег Митволь рассказал об обысках в доме у Кристины Потупчик

Политик заявил, что в доме бывшего пресс-секретаря "Наших" прошли обыски.

По словам известного политика Олега Митволя, в доме бывшего пресс-секретаря прокремлёвского движения "Наши" Кристины Потупчик прошел обыск. Он рассказал, что следственное мероприятие прошло накануне, не уточнив в рамках какого именно уголовного дела оно проводилось. При этом в действиях принимали участие следователи, оперативные сотрудники и группа силовой поддержки.

"Насколько я знаю, у Потупчик прошли обыски. Вела она себя не вполне прилично, кричала на уиэрггк сотрудников, снимала их на телефон и грозилась выложить в интернет. В результате ее саму пришлось снимать с подоконника", — цитирует Митволя Znak.com.
 
Cfvf Кристина Потупчик опровергла информацию об обысках у нее дома.
 
Отметим, что источник издания указывает на то, что происходящее может являться следствием борьбы группировок вокруг управления внутренней политики администрации российского президента. В оппозиционных кругах принято считать, что Потупчик занимается т сеть лояльных Кремлю блогеров, являясь важным звеном в пропагандистской работе.
 
Напомним, что не так давно в Рунете широко обсуждали фотографию, опубликованную в блоге "Шалтай Болтай", на которой Кристина Потупчик в одном из кабинетов, предположительно, в здании администрации президента РФ на Старой площади, запечатлена на фоне сумки, набитой пятитысячными купюрами.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга