TOP 10
Новости наших партнеров

Фото Кристины Попутчик с сумкой денег в администрации президента озадачило блогеров (фото)

Опубликовано 19.12.14 10:51 Фото Кристины Попутчик с сумкой денег в администрации президента озадачило блогеров (фото)

Снимок, сделанный, предположительно, в кабинете на Старой площади, может означать новую атаку на кремлёвских идеологов.

Пользователи Рунета обсуждают появившуюся в Сети фотографию, на которой изображена бывший пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Попутчик вместе с сумкой, заполненной пятитысячными купюрами. По мнению некоторых экспертов, такая публикация может означать новую атаку на идеологов президентской администрации. При этом под ударом может оказаться и первый замглавы кремлевской администрации Вячеслав Володин.

Скандальная фотография известного прокремлёвского блогера Кристины Попутчик была размещена узюуимл в анонимном блоге "Шалтай-Болтай", где время от времени публикуются материалы из вскрытых переписок чиновников. На снимке девушка сидит в кабинете, который, предположительно, находится на Старой площади, а в её раскрытой сумке видны пачки крупных купюр. При этом в помещении царит спокойная обстановка, а сама Кристина сжимает в руке какие-то бумаги.

Как пояснили The Insider в «Анонимном интернационале», это фото было сделано в кабинете Тимура Прокопенко, экс-лидера «Молодой гвардии», а ныне заместителя начальника Управления внутренней политики, сообщает ИА "Руспрес".

Блогеры тут же принялись трактовать это фото как доказательство имеющих место финансовых взаимоотношений Попутчик с Кремлем по работе в социальных сетях, ведь в оппозиционной среде её считают подрядчиком, оплачивающим работу провластных блогеров, пишет Znak.com. При этом в политических кулуарах стали трактовать такой вброс "Шалтая" как свидетельство обострения информационной войны вокруг администрации президента и её первого замглавы Вячеслава Володина.

По некоторым данным, вскоре на "Шалтай-Болтае" появится новая информация, причём она будет касаться уже не Кристины Попутчик.

Сама Кристина Попутчик кратко прокомментировала снимок в своём Twitter: "И вообще с чего вы решили, что я пришла получать зарплату, а не раздавать ее?".

Фотографию пока никак не прокомментировали источники, близкие к администрации президента. 

Отметим, что ранее публикации в "Шалтай-Болтае" неоднократно вызывали бурную реакцию среди чиновников в Кремле. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга