TOP 10
Новости наших партнеров

Соперник Микки Рурка по рингу оказался бездомным

Опубликовано 01.12.14 09:42 Соперник Микки Рурка по рингу оказался бездомным

Выяснилось, что боксер Эллиот Сеймур живёт на улице.

Боксер Эллиот Сеймур из США, оказавшийся в нокауте после удара голливудского актера Микки Рурка, является бездомным. Об этом сообщает "Российская Газета" со ссылкой на источник, близкий к семье Сеймура.

"Некоторые люди в курсе, что Эллиот находится в трудном положении и живет на улице. Команда Микки Рурка знакома с ним на протяжении некоторого времени. Для Эллиота это была идеальная ситуация. Его боксерская карьера не сложилась, но так он хотя бы сможет узчихец на время найти крышу над головой", - цитирует издание источник.

Известно, что боксёр уже полтора года живёт на улице, а на участие в поединке он согласился ради денег.

Ситуацию прокомментировали также представители промоутерской компании Андрея Рябинского "Мир бокса".

"Промоутерская компания "Мир бокса" не является промоутером, менеджером или представителем голливудского киноактера Микки Рурка. Рурк обратился с просьбой о возможности принять участие в вечере бокса 28 ноября в ГЦКЗ "Россия", уже с готовым соперником. Мы как промоутерская компания проверяем, что соперник боксер, но не интересуемся его финансовым положением", - приводит "Чемпионат.com" текст заявления организации.

Напомним, что поединок между Микки Рурком и Эллиотом Сеймуром прошёл в минувшую пятницу в рамках вечера бокса в Москве, где в главном поединке на ринге встретились Руслан Проводников и Хосе Луиса Кастильо. В том бою россиянин отправил мексиканца в нокаут в 5-м раунде.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга