TOP 10
Новости наших партнеров

Российский боксер Проводников нокаутировал мексиканца Кастильо

Опубликовано 29.11.14 00:06 Российский боксер Проводников нокаутировал мексиканца Кастильо

Россиянин Руслан Проводников техническим нокаутом победил экс-чемпиона мира в легком весе мексиканца Хосе Луиса Кастильо.

Руслан Проводников перебоксировал Хосе Луиса Кастильо

Экс-чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе россиянин Руслан Проводников нокаутом победил мексиканца Хосе Луиса Кастильо, передает Р-Спорт.

Бой, прошедший в пятницу в ГЦКЗ "Россия", завершился победой 30-летнего россиянина в 5-м раунде.

Пятый раунд. Руслан Проводников - Хосе Луиса Кастильо. ВИДЕО: смотреть онлайн

С самого начала Проводников в привычной для себя манере задал высокий темп, действовал активнее и точнее. Правда, иногда Кастильо удавалось доставать навстречу работавшего в размашистой и открытой манере россиянина, сообщает SportBox.ru.

Тем не менее, после четвертого раунда уиююрсз над левым глазом Проводникова появилось рассечение. Однако угол с честью и достоинством выполнил свою задачу.

В пятом раунде Проводников загнал Кастильо в угол, устроив ему показательную порку, завершившуюся тяжелым нокдауном. Однако заслуженый боксер из Мексики сумел подняться до завершения отсчета рефери. Правда, ненадолго. 

Следующей атакой Руслан поставил жирную точку левым хуком. И тут уже судья в ринге остановил поединок.

Руслан Проводников - Хосе Луиса Кастильо. Бокс 28.11.2014 г. ВИДЕО: смотреть онлайн

Сам Проводников после поединка поблагодарил россиян за поддержку и заявил, что намерен вернуть себе титул чемпиона, пишет «Лента.Ру».

«Я горжусь тем, что у меня есть Родина и народ, который искренне меня любит и переживает. Я бьюсь ради того, чтобы вдохновлять людей, хочу дарить им надежду. Вы нарекли меня бесценным титулом "Народный чемпион", и это ценнее всех других титулов. Низкий поклон за вашу веру, поддержку и любовь. Со всем уважением отношусь к Кастильо, но сейчас это соперник не моего уровня. Я хочу биться с сильнейшими, хочу вернуть себе пояс чемпиона мира ради тех, кто верит в меня», — сказал боксер.

Отметим, что теперь на счету Проводникова 24 выигранных боя (17 из них - нокаутом) и три поражения. Экс-чемпион WBC в легком весе Кастильо теперь имеет в своем активе 66 побед (57 - нокаутом), 13 поражений (8 - нокаутом) и одну ничью.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга