TOP 10
Новости наших партнеров

Микки Рурк нокаутировал Эллиота Сеймура во втором раунде

Опубликовано 28.11.14 22:25 Микки Рурк нокаутировал Эллиота Сеймура во втором раунде

Американский 62-летний актер Микки Рурк, вернувшийся в профессиональный бокс, победил в пятницу нокаутом 29-летнего соотечественника Элиотта Сеймура.

62-летний голливудский актер Микки Рурк одержал победу над своим соотечественником Эллиотом Сеймуром. Судья остановил поединок после того, как Рурк ударом по печени отправил противника в нокдаун второй раз, сообщает LifeNews. Бой состоялся в Москве в ГКЦЗ «Россия».

Отметим, что Рурк начал заниматься боксом в возрасте 12 лет, однако затем ушел из спорта ради карьеры актера. В 1991 году он вернулся на ринг и провел восемь поединков уиясшзж под руководством тренера Фредди Роуча, который в разное время готовил к боям Майка Тайсона и Оскара де ла Хойю. Рурк одержал шесть побед (четыре из них нокаутом) и два поединка свел вничью, пишет «Лента.Ру».

Тем временем первый раунд соперники использовали для традиционной «разведки». Как отмечают комментаторы портала, голливудская звезда пытался использовать нечто из арсенала Роя Джонса, вызывая соперника на себя.

Однако уже во втором раунде характер боя резко изменился, Микки Рурк в итоге ударом по корпусу заставил Сеймура осесть на пол, а после возобновления поединка «Рестлер» добил молодого соперника и одержал досрочную победу нокаутом, передает МИР 24.

Отметим, ранее Микки Рурк обещал посвятить свою победу в Москве недавно умершей собачке. Рурк был уверен, что сможет одолеть Сеймура. И победу в сегодняшнем поединке он собирался посвятить своей собаке. Чихуахуа по кличке Гуапо умерла несколько дней назад.

Также, 62-летний Микки Рурк стал самым возрастным боксером, который выходил на профессиональный ринг. До него этим рекордом владел американец Ларри Холмс, проведший свой заключительный в карьере бой в возрасте 53-х лет. Также в тройку рейтинга ветеранов ринга входят Эвандер Холифилд и Бернард Хопкинс.

Кроме того букмекерские конторы считали Рурка явным аутсайдером предстоящего поединка, оценивая его шансы на победу с коэффициентом 5.80. Вероятность успеха Сеймура оценивалась с коэффициентом 1.10.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга