TOP 10
Новости наших партнеров

Украинцы устроили страшную давку на границе с Польшей и едва не растоптали женщину

Опубликовано 26.11.14 15:01 Украинцы устроили страшную давку на границе с Польшей и едва не растоптали женщину

В Сеть попало видео, на котором, по словам его автора, снята давка на переходе "Шегини" на границе Польши и Украины во Львовской области.

На Youtube опубликовано видео, на котором, по словам его автора, снята давка на переходе «Шегини» на границе Польши и Украины во Львовской области. По данным автора ролика, в давке, которая возникла, когда пограничники запустили часть людей из очереди, едва не затоптали женщину, передает RT.

Подобное случается на границе Польши и Украины обычно перед праздниками и на выходных, когда жители приграничной зоны, пользуясь безвизовым режимом, несут узшэсру в Польшу для перепродажи сигареты и водку.

В результате давки одна из женщин после прохождения перехода оказалась под ногами толпы. Сперва она попыталась встать самостоятельно, но сограждане не замечали лежащую на земле пенсионерку и не реагировали на ее крики и мольбы о помощи. Лишь спустя некоторое время одна из женщин помогла пострадавшей подняться, хотя сама спасительница в какой-то момент сама чуть не оказалась лежащей на земле, отмечает LifeNews.

Пользователь Сети, ставший свидетелем давки на границе, указал в комментариях к видеозаписи, что пенсионерке понадобилась помощь медиков. У нее зафиксировали множественные ушибы и вывих плеча.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга