TOP 10
Новости наших партнеров

Украинский журналист Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян (видео)

Опубликовано 26.09.14 09:39 Украинский журналист Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян (видео)

Скандально известный своими экстравагантными поступками бывший украинский журналист Виталий Седюк в Париже напал на американскую модель Ким Кардашьян.

Скандальный украинец Виталий Седюк, известный провокационными выходками, пополнил список своих жертв среди знаменитостей. На этот раз пострадавшей от хулиганства стала известная светская львица, американская актриса Ким Кардашян.

Инцидент произошел в четверг, 25 сентября, на Неделе высокой моды в Париже. Кардашян вместе со своим супругом рэпером Канье Уэстом и матерью Крис Дженнер прибыли на один из показов.

Когда актриса вышла из автомобиля, мужчина, одетый в пиджак камуфляжной узшяцкю расцветки и желтый шарф, бросился не нее, схватил ее за волосы и пытался повалить на землю, передает The Daily Mail.

Телохранители пришли на помощь актрисе и остановили Седюка, оттащив его в сторону.

На фото: Виталий Седюк

По данным Fox News, журналиста после происшествия отпустили, он даже не был арестован, сообщает Lenta.ru.

Это уже не первая скандальная выходка Седюка в текущем году.

В начале мае 2014 года Седюк на Каннском фестивале попытался поднять платье у американской актрисы Америки Феррера. А 28 мая на премьере картины «Малефисента» в Голливуде журналист набросился на Брэда Питта. Он пытался потрогать и поцеловать актера. Тот дал ему отпор, а уже через несколько дней после инцидента заявил, что ударил его первым.

5 июня суд Лос-Анджелеса приговорил Седюка к трем годам условно и общественным работам. Ему пришлось в течение 17 дней мыть городские туалеты и пропалывать газоны. После этого скандальный журналист заявил, что хочет «полностью изменить свою жизнь» и поэтому в ближайшее время покидает США и отправляется в Лондон, где собирается работать моделью.

Отметим, что в разные годы Седюк доставил немало неприятностей известным людям: пытался обнять Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купера, поцеловать Уилла Смит. За свои эскапады украинец был уволен с телеканала «1+1», на котором работал светским репортером.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга