TOP 10
Новости наших партнеров

Скандальный украинский журналист Виталий Седюк напал на Брэда Питта, ударив актера по лицу (ФОТО)

Опубликовано 29.05.14 10:09 Скандальный украинский журналист Виталий Седюк напал на Брэда Питта, ударив актера по лицу (ФОТО)

Инцидент произошел во время премьеры фильма "Малефисента" в Голливуде.

В Голливуде прямо на красной ковровой дорожке у кинотеатра El Capitan скандально известный журналист Виталий Седюк напал на знаменитого актёра Брэда Питта. Инцидент произошёл во время премьеры фильма "Малефисента".

Седюк умудрился прорваться через заграждения и бросился прямиком к Брэду Питту. Журналист успел ударить актера по лицу, однако затем нападавшего повалили на землю охранники. 

Через некоторое время двое полицейских отвели Седюка в участок. Как сообщает "Газета.ru" со ссылкой на зарубежные уинэчцз источники, репортёра арестовали за оскорбление действием.

Брэд Питт не получил серьезного повреждения и, несмотря на пережитый шок, продолжил общение с поклонниками.

Уточняется, что нападение на актёра произошло, когда его супруга Анжелина Джоли, исполнившая главную роль в "Малефисенте", стояла на другом участке дорожки и приветствовала поклонников.

Напомним, что это уже не первый инцидент с участием журналиста украинского канала "1+1" Виталия Седюка. Ранее он атаковал Брэдли Купера, Уилла Смита и Леонардо Ди Каприо. Также он пытался получить премию "Грэмми" вместо певицы Адель, а совсем недавно заглянул под юбку к американской актрисе Ферерра во время премьеры мультфильма "Как приручить дракона-2" на Каннском кинофестивале.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга