TOP 10
Новости наших партнеров

Сенсация от Кличко взбудоражила Сеть: «Чтобы холодная вода стала горячей, её нужно подогреть»

Опубликовано 18.09.14 16:38 Сенсация от Кличко взбудоражила Сеть: «Чтобы холодная вода стала горячей, её нужно подогреть»

Мэр Киева выступил с сенсационным заявлением про горячую воду. В свою очередь, для подогрева воды, по словам Кличко, требуется газ, которого сейчас Украине не хватает.

В квартирах киевлян до сих пор нет горячей воды, потому что у Украины нет газа. Так описал сложившуюся ситуацию мэр Киева Виталий Кличко, пишет "КП". Это заявление взорвало Сети и вызвало бурю обсуждений среди блогеров.

«Много спекуляций на сегодняшний день относительно воды. Мы сможем дать горячую воду. Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть. Понятно. Для этого нужен уиясчтв газ. Состояние с газом... Мы ждем, когда нам дадут газ. Газа нет», - заявил Кличко.

Затем мэр отметил, что голубого топлива нет из-за конфликта с Российской Федерацией, которая «перекрыла газ». Он также пояснил, что отсутствие "голубого топлива" связано с конфликтом с Российской Федерацией. Кроме того, мэр извинился перед киевлянами и попросил их отнестись к ситуации с пониманием: "Страна находится в состоянии войны", отмечает "МК".

На посту киевского градоначальника Виталий Кличко уже успел прославиться разного рода оговорками и ляпами. В частности, бывший боксер призывал горожан обратиться "с особым составляющей проблеме теплосбережения", говорил, что "нужно смотреть какое можем что делать".

Ко всему прочему он "встречался со многими милиционерами, которые погибли, с демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос...", утверждал, что "сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее не только лишь все, мало кто может это делать" и что "если человек одел форму СС, то он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя". "У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему", - заявил он в августе, поясняя расширение штата городской администрации.

Накануне Кличко возмутил мировую общественность, призвав немецкое правительство поделиться опытом строительства Берлинской стены, сравнив ее с проектом украинского правительства "Стена". В Германии расценили такую просьбу мэра Киева как некорректное напоминание о прошлом ФРГ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга