TOP 10
Новости наших партнеров

Луганск после авиаудара: шокирующее видео появилось в Сети (ВИДЕО)

Опубликовано 03.06.14 09:44 Луганск после авиаудара: шокирующее видео появилось в Сети (ВИДЕО)

В Интернете опубликована видеозапись страшных последствий атаки украинских военных на Луганск 2 июня. Между тем в регионе опасаются возобновления авиаударов по гражданским объектам.

Луганск, новости сегодня 03.06.2014: после авиаудара по городу найдены фрагменты неуправляемой авиационной ракеты С-8.

В Сети опубликована шокирующая видеозапись страшных последствий атаки украинских силовиков в Луганске. При этом, по словам представителя самообороны, у здания городской администрации, которую расстреливали с самолета, были обнаружены фрагменты неуправляемой авиационной ракеты С-8.

Внимание! Шокирующие кадры и нецензурная лексика

ВИДЕО 18+ 

Напомним, накануне, согласно решению новых киевских властей, против мирных жителей региона была применена уиююафю боевая авиация, в результате которой штурмовик Су-25 нанес ракетный удар по центру Луганска. В зону поражения попали областная администрация, а также сквер перед зданием. Жертвами авианалёта стали семь человек. В их числе министр здравоохранения самопровозглашенной народной республики Наталья Архипова.

Представители ЛНР: атака на Луганск была тщательно подготовлена

По мнению представителей Луганской Народной Республики, авиационная атака была тщательно подготовлена. Всего в карательной акции было задействовано два самолета, причем сначала истребитель Су-27 произвел разведку. Затем он выдал указание штурмовику, который и нанес ракетный удар по мирным жителям, отмечает Life News.

Луганск после авиаудара. ВИДЕО 18+
Внимание! Не рекомендуется к просмотру людям со слабой психикой!

Между тем в самом Луганске не исключают вероятности возобновления авиаударов по мирным жителям, отмечает "Первый канал".

В свою очередь, украинские телеканалы описывают произошедшее совсем не как налёт силовиков с воздуха: "Основной причиной взрыва стало небрежное обращение с оружием и взрывчатыми веществами. Как нам стало известно, террористы подпольного Луганского завода привезли туда две тонны тротила", - сообщают местные журналисты.

Минобороны Украины в трагедии винят ... кондиционер

При этом один из руководителей министерства обороны Украины, генерал Александр Розмазнин и вовсе заявил, что в произошедшем виноват кондиционер. Он считает, что ополченцы пытались обстрелять штурмовик из переносного зенитно-ракетного комплекса, но система наведения ракеты якобы среагировала на тепло, шедшее от обычного бытового кондиционера, установленного на здании администрации. В результате именно туда и полетел снаряд.  

Военные отказываются комментировать это заявление, ссылаясь на его несостоятельность. А луганские блоггеры выложили в сеть фотографии, на которых видно, что никаких кондиционеров в той части здания, куда пришелся удар, - нет.

Пока же территория вокруг администрации остаётся оцепленной, дуступ туда запрещён, а в сквере остались неразорвавшиеся снаряды. Сейчас на месте работают саперы самообороны.

Между тем, эксперты утверждают что стреляли из 30-миллиметровой авиационной пушки - она входит в штатное вооружение Су-25. Темп стрельбы - до 4000 тысяч выстрелов в минуту, очередь прошивает боевую машину пехоты насквозь, неудивительно, что деревья в сквере рядом с администрацией падали словно подкошенные.

Как утверждают очевидцы по зданию штурмовик выпустил и несколько ракет. Территория вокруг администрации до сих пор оцеплена, доступ сюда запрещен, в сквере остались неразорвавшиеся ракеты с украинского штурмовика и сейчас на этом месте работают саперы самообороны.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга