TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Жанна Фриске уже может ходить сама (ФОТО)

Опубликовано 01.04.14 13:38 СМИ: Жанна Фриске уже может ходить сама (ФОТО)

По последним данным на 1 апреля, состояние здоровья Жанны Фриске значительно улучшилось. Между тем отец певицы рассказал, почему Дмитрий Шепелев оставил супругу в США.

Жанна Фриске, последние новости на 1 апреля внушают оптимизм: певица уже может ходить сама

Согласно последним данным относительно состояния здоровья Жанны Фриске на 1 апреля, самочувствие знаменитой российской певицы, страдающей тяжёлой формой рака головного мозга, значительно улучшилось. Известно, что она старается вести полноценный образ жизни, а также выходить на прогулки и посещать различные заведения со своими близкими и друзьями.

Сейчас Жанна Фриске может сама уинчмша ходить, ее зрение частично восстановилось, к тому же она похудела на 6 килограммов.

Жанна Фриске: последние фото из больницы

В дальнейшем медики планируют уменьшить размер опухоли в головном мозге, продолжать снижение веса и полностью восстановить зрение. Отметим, что в результате онкологического заболевания больше всего в организме Жанны Фриске страдают глаза и ноги.

Жанна Фриске увлеклась историей

Ранее отец Жанны Фриске Владимир Борисович в одном из своих интервью уже рассказывал о том, что певице хорошо помогает экспериментальная нановакцина, которой её лечат в клинике Лос-Анджелеса.

Теперь же он отметил, что она увлеклась историей.

"Дочка в последнее время увлекалась историей – закачала фильмы исторические, мы ей привезли книги. Она не перестает работать над собой, и это радует”, – поделился он.

Отец развеял слухи о разводе Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске

Также Владимир Борисович развеял слухи, активно муссировавшиеся в СМИ последнее время, относительно того, что гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев ранее бросил больную певицу в США, а сам прилетел в Россию.

По словам отца певицы, Шепелев прибыл в Москву специально для того, чтобы принять участие в съемках нескольких телевизионных проектов и таким способом заработать денег для дальнейшего лечения Жанны Фриске в США.

Добавим, что в Лос-Анджелесе вместе с Жанной Фриске находится её сын Платон, которому 7 апреля исполнится один год. Также вместе с ними в Америке находится мама Жанны Ольга Владимировна и коллега певицы по группе "Блестящие" Ольга Орлова.

Жанна Фриске и Ольга Орлова ФОТО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга