TOP 10
Новости наших партнеров

Жанна Фриске, последние новости: певица почти ослепла (ФОТО)

Опубликовано 25.03.14 13:31 Жанна Фриске, последние новости: певица почти ослепла (ФОТО)

Новыми подробностями о состоянии здоровья Жанны Фриске поделился её отец.

Отец Жанны Фриске рассказал некоторые подробности относительно её состояния здоровья. Напомним, известная российская певица сейчас проходит курс в одной из клиник американского Лос-Анджелеса, где её лечат от рака головного мозга IV степени не привычной химиотерапией, а экспериментальными препаратами.

Владимир Фриске заявил, что клиника в Лос-Анджелесе намного лучше. "Здесь не лечат химией, у них совсем другие методы", - приводит его слова "Комсомольская правда"

Отец Жанны Фриске пояснил, что, в отличие уинчмша от Нью-Йорка, в лос-анджелесской больнице на опухоль воздействуют с помощью новейшего нанопрепарата – экспериментальной вакцины, разработанной специально для лечения рака мозга.

Жанна Фриске во время болезни: фото из Лос-Анджелеса

Кроме того, отчасти в Лос-Анджелес пришлось переехать и из-за слишком назойливого внимания папарацци, которые, по словам Владимира Борисовича, докучали Жанне Фриске в Нью-Йорке. Известно, что дом в этом городе, а также рекомендации врачей певице предоставили её друзья.

Как себя чувствует Жанна Фриске сейчас?

Отец Жанны Фриске сообщил, что его дочь чувствует себя лучше и даже может самостоятельно вставать, однако из-за медицинских процедур у неё ухудшилось зрение, которое пока не восстановилось в полном объеме.

"Нам сказали, что сейчас очки не помогут, потому что опухоль давит на мозг. Как только опухоль уменьшится после медикаментозного лечения, зрение восстановится", – отметил Владимир Борисович.

Жанна Фриске похудела после гормональной терапии

Он добавил, что за последнее время Жанна Фриске похудела на 6 килограммов. Лишний вес она набрала в результате гормональной терапии. При этом отец исполнительницы планирует в ближайшее время навестить свою дочь в США. Сейчас же рядом с ней находится её мама и 11-месячный сын Платон.

Как лечат Жанну Фриске в США?

Издание предполагает, что Жанну Фриске лечат в Лос-Анджелесе лечат нановакциной ICT-107, клинические испытания которой недавно с успехом завершились в этом городе. По данным эксперимента, половина его участников прожили дольше 5 лет после обнаружения у них глиобластомы, что является очень хорошим показателем, так как при других видах лечения больные с аналогичным диагнозом живут в среднем 15 месяцев.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга