TOP 10
Новости наших партнеров

"Правый сектор" грозится отомстить за смерть Музычко

Опубликовано 25.03.14 17:40 "Правый сектор" грозится отомстить за смерть Музычко

Украинские националисты заявили о своём намерении отомстить главе МВД Арсену Авакову.

Представители украинского националистического движения "Правый сектор" посчитали убийство своего активиста Александра Музычко, известного под кличкой Сашко Билый, заказным и возложили ответственность за его смерть на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Об этом сообщает "ЛИГА-Новости" со ссылкой на координатора "Правого сектора" в Ровенской области Романа Коваля.

"Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата", — заявил он, отметив, что Музычко не получал никаких повесток о якобы возбужденных делах. Кроме того, Коваль добавил, что версию МВД о гибели Музычко в перестрелке с милиционерами узтцуэз является "ложью". По его словам, у активиста были связаны руки, поэтому он "не мог физически отстреливаться".

Напомним, ранее первый замминистра МВД Украины Владимир Евдокимов сообщил о том, что украинский радикал Музычко погиб во время спецоперации по его задержанию.

Сашко Билый якобы произвёл несколько раз выстрелов в стражей правопорядка, ранив одного из них. Также Евдокимов рассказал, что Музычко был объявлен в розыск по делу о злостном хулиганстве и противодействию сотрудникам правоохранительных органов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга