TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе живут вместе

Опубликовано 27.02.14 09:50 СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе живут вместе

Сами звёзды всячески опровергают свой роман.

Ушлые папарацци раздобыли подтверждение слухам о том, что популярная певица Вера Брежнева и известный композитор Константин Меладзе живут вместе. Журналистам удалось получить фотографии, на которых видно, как влюбленные заходят в один и то же подъезд. Соответствующие снимки приводятся на сайте Heat.ru.

Несмотря на то, что экс-участница группы ВИА "Гра" Вера Брежнева продолжает отмалчиваться по поводу отношений с Константином Меладзе, сам он на днях заявил, что роман с певицей - "просто больная узтлкан и скудная фантазия людей", потому что у них "высокие и очень теплые отношения", потому что они "просто давние друзья".
 
Тем не менее, судя по кадрам журналистов, влюблённые, которых раньше ни разу не видели вместе, выходят из одного подъезда. Также, по некоторым данным, они живут в одной квартире.
 
Звёзды соблюдают строгую конспирацию, поэтому папарацци так и не удалось запечатлеть их вместе. По мнению издания, чтобы не привлекать внимания соседей, Меладзе уезжает из дома около 9 часов утра, а возвращается уже затемно.
 
Отметим, что шикарные апартаменты в новом доме в Киеве Вера купила на свои деньги и переехала туда вместе со своими дочерьми: 13-летней Соней и 4-летней Сарой.
 
Таинственное поведение пары вызывает недоумение светских хроникеров, ведь Константин Меладзе развелся с супругой Яной летом 2013 года, а брак Веры с бизнесменом Михаилом Киперманом прекратился в 2012 году.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга