TOP 10
Новости наших партнеров

Жанна Фриске: последние новости, фото из Лос-Анджелеса (ФОТО)

Опубликовано 19.02.14 10:41 Жанна Фриске: последние новости, фото из Лос-Анджелеса (ФОТО)

Новые фото Жанны Фриске во время болезни появились в Сети.

Жанна Фриске: последние новости на 19 февраля 2014 года (ФОТО)

Несколько недель известная российская певица Жанна Фриске, страдающая тяжёлой формой рака головного мозга, проходила курс лечения в одной из лучших клиник в Нью-Йорке - в Мемориальном онкологическом центре им. Слоуна-Кеттеринга. Теперь же, когда все необходимые процедуры закончены, певица прилетела в Лос-Анджелес, где она, изменившаяся до неузнаваемости, попала в объектив американских папарацци.

Жанна Фриске улетела в Лос-Анджелес (ФОТО)

Фото Жанны Фриске во время болезни (последние новости)

Во время прогулки Жанну Фриске уинэчцз сопровождают две помощницы. Ранее с певицей находился её гражданский муж Дмитрий Шепелев, однако недавно стало известно, что он был вынужден вернуться в Россию, чтобы не остаться без работы: телеведущий примет участие в новом сезоне программы "Достояние Республики". Дмитрий поселился у родителей Жанны, где сейчас также находится его сын Платон.

Жанна Фриске болеет раком: последние новости

Напомним, Жанна Фриске заболела раком ещё во время беременности, однако отказалась лечиться, чтобы не навредить будущему малышу.

"Вы бы видели ее беременную - казалось, счастливее человека нет на свете. Она говорила об уходе со сцены, планировала родить второго, третьего малыша. Но ей даже не удалось понянчить сынишку - после родов она отдала его родителям. В январе Жанна приезжала в Москву - несмотря на то, что она уже не встает, сама хотела отвезти малыша к своим родителям. Очень жаль, что сын не узнал маму, - Жанночка очень изменилась. Этой зимой ребята хотели крестить Платошу, но, насколько я знаю, не получилось", - рассказала в интервью "Экспресс-Газете" близкая подруга Жанны Фриске Татьяна.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга