TOP 10
Новости наших партнеров

Ведущий National Geographic умер от укуса змеи

Опубликовано 17.02.14 09:28 Ведущий National Geographic умер от укуса змеи

Пастор Джейми Кутс искренне считал, что если человек искренне верит в Бога, укус ядовитой змеи не будет для него смертельным.

В США в результате укуса змеи умер один из ведущих телепередачи Snake Salvation на канале National Geographic.

Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на зарубежные источники, полиция города Миддлсборо (штат Кентуки) в минувшую субботу получила сообщение о том, что змея укусила человека. Инцидент произошёл в одной из местных церквей. На место тут же прибыли правоохранители, а также "неотложка".

Оказалось, что пострадавшим является пастор Джейми Кутс, снимающийся в телепередаче о змеях. При этом увлекающийся серпентологией зсфтрлст священнослужитель не стал ждать медицинской помощи и пошёл домой.

Приехавшие уже к его дому врачи посоветовали ему отправиться в больницу, однако пастор ответил отказом. Через несколько часов он скончался.

Отмечается, что пастор Джейми Кутс занимался ловлей ядовитых змей в болотах Луизианы вместе со своим напарником Эндрю Хэмблином.

Оба мужчины снимались в программе под названием Snake Salvation. В рамках передачи они проводили с пресмыкающимися религиозные церемонии, при этом телеведущие были уверены в том, что если человек искренне верит в Бога, то укус ядовитой змеи его не может убить.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга