TOP 10
Новости наших партнеров

Британский актер Хью Лори призвал бойкотировать российские товары

Опубликовано 19.01.14 12:55 Британский актер Хью Лори призвал бойкотировать российские товары

Британский актер и музыкант Хью Лори, наиболее известный своей ролью в сериале "Доктор Хаус", выступил против русских товаров в своем Twitter.

Известный английский актер Хью Лори, сыгравший Доктора Хауса в одноименном сериале, сделал ряд критических замечаний в адрес России.

В своем микроблоге Twitter Лори в частности заявил, что присоединился бы к бойкоту российских товаров, если бы такие, по его мнению, существовали.

«Я бы бойкотировал российские товары, однако не могу вспомнить, что они делают, кроме того, как вгоняют остальной мир в депрессию», - написал актер.

По его словам, на ум приходит лишь русская водка, да уиюювуе и та подходит только для чистки духовки. Фанатам напитка Лори предложил перейти на польский алкоголь.

«Я отказываюсь. Вместо этого я призываю хороших и добрых русских противостоять плосколицым жлобам, которые имеют отношение к этому яду», - подытожил Лори.

Примечательно, что сообщения Хью Лори уже вызвали противоречивые оценки в российском Интернете и при этом были очень благосклонно встречены в Польше. Некоторые СМИ этой страны уже заявили, что заявление известного актера станет хорошей рекламой для местной водки, отмечает РБК.

Очевидно, что своими фразами Лори решил поддержать своего давнего коллегу по комическому дуэту Стивена Фрая. Последний уже несколько месяцев является активным противником закона о запрете гей-пропаганды и выступает за бойкот Олимпиады в Сочи.

Напомним, накануне во время встречи с волонтерами Владимир Путин вновь разъяснил суть российского закона о пропаганде гомосексуализма. Он подчеркнул, что в России не запрещены однополые отношения, однако запрещена их пропаганда среди несовершеннолетних, поскольку она идет вразрез с традиционными российскими ценностями. Он призвал гостей Олимпиады чувствовать себя свободно и непринужденно, «но оставить детей в покое».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга