TOP 10
Новости наших партнеров

Жерар Депардье хочет уйти со сцены и начать путешествовать

Опубликовано 09.01.14 09:48 Жерар Депардье хочет уйти со сцены и начать путешествовать

Знаменитому актёру стала в тягость его профессиональная карьера.

Известный французский артист Жерар Депардье не исключил, что в скором времени может уйти со сцены. В своём интервью для издания Journal du Dimanche он заявил, что актерская карьера его тяготит, тогда как сейчас он хочет больше времени посвящать путешествиям и знакомству с другими культурами.

В своих воспоминаниях о начале работы в театре, Депардье отметил, что "едва понимал" суть своих первых ролей. Тем не менее, ему удалось уиншшац постичь "музыку языка".

"С тех пор я страстно полюбил выходить на сцену. Но сегодня меня это утомляет... Быть актером - больше не мое", - цитирует Депардье ИТАР-ТАСС.

В своих рассуждениях о планах на будущее, актёр подчеркнул, что давно уже "не нуждается в том, чтобы зарабатывать на жизнь".

"Я достаточно поработал. Теперь я волен делать, что хочу, где хочу и когда хочу. Я достиг определенной ясности, и теперь желаю отправиться навстречу незнакомым людям и неизвестным пейзажам, хочу изучить языки, на которых сейчас не говорю. Сегодня я созерцаю и открываю для себя страны, которые позволяют мне, как гражданину мира, принимать участие в развитии их кинематографа", - рассказал он.

После отказа от французского гражданства, Депардье признался, что продолжает поддерживать связь с родной страной. При этом французы всё ещё относятся к нему приветливо.

Тем не менее, большую часть времени актёр проводит в Азербайджане, Бельгии, Италии, России, на Украине.

"Я всегда был странником. Я больше не хочу иметь привязанности к какому-либо месту. Во Францию я продолжу приезжать, но лишь как гость. Сейчас я чувствую себя все более и более свободным", - добавил он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга