TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: тетя Ким Чен Ына не покончила с собой, а впала в кому

Опубликовано 09.01.14 09:38 СМИ: тетя Ким Чен Ына не покончила с собой, а впала в кому

Тетя Ким Чен Ына впала в кому после операции по удалению опухоли мозга.

Ким Ген Хи, тетя северокорейского лидера Ким Чен Ына и вдова казненного высокопоставленного чиновника КНДР Чан Сон Тхэка, находится в коме после перенесенной операции на головном мозге, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на южнокорейскую газету The JoongAng Ilbo и информированный источник.

Как рассказал изданию чиновник в разведке США, Ким Ген Хи перенесла операцию по удалению опухоли головного мозга в 2013 году в Париже. По его словам, после операции она сильно похудела - потеряла около 35 кг.

Между тем уитвшсм источник газеты, опроверг сообщения некоторых корейских СМИ о том, что Ким Ген Хи совершила самоубийство, отметив, что она все еще жива.

Ким Ген Хи - единственная сестра экс-лидера КНДР Ким Чен Ира.

Она появлялась на публике во время военного парада по случаю 65-й годовщины основания северокорейского режима 9 сентября 2013 года. Ким Ген Хи также была замечена на следующий день на музыкальном представлении Армии КНДР со своим племянником Ким Чен Ыном и его супругой. С тех пор Ким Ген Хи не появлялась на публике.

"Начиная с 2013 года состояние ее здоровья резко ухудшалось, и сейчас она в критическом состоянии, как сообщается в коме", - сказал чиновник правительства Республики Корея.

Ранее, напоминает издание, ходили слухи, что Ким Ген Хи страдает от наркотической зависимости и живет отдельно от мужа. Подчеркивается, что начиная с 2000 года, она страдала от депрессии и алкоголизма.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга