TOP 10
Новости наших партнеров

Пол Уокер похоронен в Лос-Анджелесе: в "Форсаже 7" его заменит брат (ФОТО)

Опубликовано 15.12.13 11:37 Пол Уокер похоронен в Лос-Анджелесе: в "Форсаже 7" его заменит брат (ФОТО)

14 декабря в Лос-Анджелесе состоялись похороны Пола Уокера. Между тем, по сообщениям СМИ, Коди Уокер, брат погибшего в автокатастрофе актера, может заменить его в очередном сиквеле «Форсажа».

Пол Уокер: похороны актера прошли в узком кругу (ФОТО)

14 декабря, в Лос-Анделесе состоялись похороны Пола Уокера. Закрытая церемония прощания с ним состоялась на кладбище Forest Lawn Memorial Park. На ней присутствовали лишь самые близкие родственники и друзья Уокера, а также творческий коллектив серии фильмов с его участием "Форсаж".

Как сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на местные СМИ, Пол Уокер был кремирован, а его прах захоронили.

Для преданных поклонников планируется провести отдельное мероприятие, о уиюяхдд котором будет объявлено позднее.

Пол Уокер, последние новости: погибшего актера в "Форсаже 7" может заменить его брат Коди

Коди Уокер, родной брат погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера, может заменить его на съемках седьмой части «Форсажа», сообщает РИА Новости.

Пол Уокер успел сделать примерно половину своей работы над фильмом, пишет The Daily Mail. Режиссеры долго не принимали решение о том, кто поможет доснять эпизоды. 

Младший брат Уокера 25-летний Коди работает каскадером и внешне очень похож на трагически погибшего Пола. Планируется, что Коди Уокер будет участвовать в съемках издалека, а для близких планов будут использованы специальные технологии.

Фото: The Daily Mail

Как пишет издание, операторы могут снять Коди со спины или на далеком расстоянии, а если им потребуется лицо Пола вблизи они могли бы воспользоваться технологией CGI. Многие детали еще должны быть проработаны, однако идея привлечь к съемкам брата погибшего актера кажется кинопроизводителям наиболее реальным вариантом завершения картины.

«Если Коди согласится, то только потому, что он хочет почтить память своего брата. Есть много деталей, над которыми стоит поработать, но прямо сейчас семья и съемочная группа фильма все еще скорбят по погибшему», - заявил источник, близкий к съемочной группе фильма «Форсаж».

Гибель Пола Уокера: версии

Как пишет британское издание The Daily Mail, близкие Уокера обсуждали подробности произошедшей 30 ноября автоаварии с каскадерами, и, по словам, специалистов, одной из наиболее вероятных версий гибели Уокера может быть… потеря управления из-за маркеров дорожного покрытия (Botts’ dots), пишет "МК".

Каскадеры рассказали семье, что подобные случаи – в связи с потерей управления из-за дорожных маркеров – уже происходили. Вероятно, автомобиль Уокера мчался на очень высокой скорости, и водитель потерял управление из-за скользкой выпуклой разметки на дороге.

Кружочками отмечены маркеры дорожного покрытия

Ранее напомним, журнал Nation выдвинул версию, что к гибели Уокера мог был причастен его товарищ по съемочной площадке Вин Дизель. По данным издания актеры ненавидели друг друга и иногда даже не разговаривали по несколько дней.

Сам Вин Дизель об этих предположениях либо ничего не знает, либо игнорирует.

7 декабря в его Facebook появилось сообщение о том, что, как только он узнал о гибели Уокера, поехал к его родителям. После этого в своем сообщении он рассказал, что мать Уокера Шерил Крэбтри назвала Уокера «второй половиной» Дизеля.

«Мать обняла меня и сказал мне так жаль... Извините? Вы мать, которая потеряла сына?... Она сказала, да, но вы потеряли свою вторую половину...», - написал Дизель в своем FB.

Кроме того, как передает TMZ, приехав на место трагедии, где на тот момент находились сотни людей, Дизель через громкую связь полицейских поблагодарил поклонников Пола Уокера за то, что они не забывают актера. «Спасибо, что пришли сюда и показали, как вы ценили его», - сказал Дизель.

Пол Уокер появится после смерти в двух картинах

Отметим, что Пол Уокер предстанет после смерти перед зрителями в двух новых картинах. Релиз «Форсажа-7» Джеймса Вана намечен на 10 июля 2014 года. Российская премьера должна состояться на следующий день. О том, что как минимум седьмая часть франшизы выйдет в прокат, практически никто не сомневается - на кону огромные деньги, и как бы это цинично не звучало, гибель Уокера только подогрел интерес зрителей к еще не вышедшему фильму. А вот дальше судьба франшизы неизвестна.

А 27 ноября 2014 года на экраны выйдет франко-канадский боевик «Кирпичный особняк» Камилла Деламарра по сценарию Люка Бессона. Это ремейк французского фильма «Тринадцатый район» 2004 года режиссера Пьера Мареля. Сценарий написан все тем же Бессоном. Его главный герой — опять-таки полицейский под прикрытием, внедряющийся в преступную группировку, которая специализируется на оружии массового поражения.

Напомним, актер Пол Уокер погиб в ДТП 30 ноября в городе Санта-Кларита, куда расположенном к северу от Лос-Анджелеса, куда он приехал для участия в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. Он был пассажиром автомобиля своего друга, который находился за рулем, оба погибли.

5 декабря были обнародованы результаты вскрытия, эксперты сообщили, что жертвы скончались в результате «комбинированного эффекта травм и ожогов».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга